OP
Луна
Guest
Igo primо 2,0 карты navteqВопрос - что за софт на навигаторе?
абсолютноДовольны?
Igo primо 2,0 карты navteqВопрос - что за софт на навигаторе?
абсолютноДовольны?
+1я вот полностью поддерживаю товарища Коэльо. Хоть и не читал.
Никогда не любил музеи, дал шанс кунсткамере в Питере, не понравилось. Теперь, может быть, только какой-нибудь технический музей в Европе......
Надо же, людей вообще нет ...Воин-освободитель в Трептов парке
были, но в основном местные прогуливались с колясками или осуществляли пробежку вокруг солдата взбегая по ступенькам то вверх, то вниз.Надо же, людей вообще нет ...
Да, и еще один из самых важнейших моментов!!! ВНИМАНИЕ!!!! Пива можно вывозить по 16 литров на одно лицо!!
Надо же, людей вообще нет ...
вроде 20л, но сэкономленные 600-700 рублей не стоят того, чтобы всю дорогу его нюхать.учитывая цены на бенз меня больше интересует, сколько его с собой можно взять? в канистрах)
вроде 20л, но сэкономленные 600-700 рублей не стоят того, чтобы всю дорогу его нюхать.учитывая цены на бенз меня больше интересует, сколько его с собой можно взять? в канистрах)
а вот это - очень важная информация!Да, и еще один из самых важнейших моментов!!! ВНИМАНИЕ!!!! Пива можно вывозить по 16 литров на одно лицо!!
Да, и еще один из самых важнейших моментов!!! ВНИМАНИЕ!!!! Пива можно вывозить по 16 литров на одно лицо!!
Вывозить-не ввозить.
ВВозить в РФ можно 3 литра алкоголя на лицо. Или 5-с уплатой ввозной пошлины. Пиво считается алкоголем.
Что я делаю не так?
Нарушаешь таможенное законодательство РФ...
Нарушаешь таможенное законодательство РФ...
А на меня в Курумуче в 4 утра после отпуска пытались составить протокол о попытке ввоза контрабанды в размере двух лишних 0,7 красного сухого... Удовольствия мало.а я в финляндию ввозил 20 литров водкиrankster2: она там разошлась по 20 евро за бутылку)) в худшем случае её бы при мне просто разбили)
Да в РФ, здесь.Скажите, где останавливались на ночлег в 1 ночь путешествия? Я так понимаю, что это было на территории РФ?
Обычный международный роуминг (билайн корп.тариф). Интернет во всех отелях был Вай Фай. Помимо этого в навигаторе мегафоновская симка с интернетом по 7 р.Мб. по всей Европе.Интересует, как решали вопрос с сотовой связью, интернетом, скайпом. Брали местные симки или ... ?
В той стране другие люди живут.Офигеть, как они все это умудрились отстроить после войны.