Луна, такой вопрос. Дороги оплачивали? Если да, то где бокс покупали?
С 29.12.12 по 7.01.13 тоже совершил разведовательный новогодний вояж Саратов-Брест-Варшава-Прага-Вена-Дрезден и обратно. Если не возражаете вечером выложу пару фоток.
Опишу кпатко эмоции:
Варшава и Польша в целом великолепны! Чистота и порядок! Не ожидал если честно. Русских не долюбливают.
Прага не так впечатлила. В Праге похоже в эти дни собрался весь мир и половина России, из-за этого было грязно + толпы народа. Третья по величине деаспора русских именно в Праге. Постоянно надо следить за своими сумками, карманами и паспортами.
Карловы Вары. Красиво, чисто, аккуратно, но не покидает ощущение Ессентуков - одни русские.
Самые красивые места-это замок Глубока над Влтавой и Чешский Крумлов! Вот это ВАУ!!! Первый раз я захотел остаться там бомжом. Отговорили.
В Чехии ненавидят русских!
Австрия, Вена. Великолепно! Здесь я второй раз хотел остаться бомжом. Отговорили с трудом. Отношение дружелюбное.
Ну и Дрезден. Квадратиш, практиш, гут унд шоппинг (в Дрездене одевается вся Германия). Германия одним словом. Все на высшем уровне! Великолепное отношение (может потому что я с ними на немецком балакал?).
Нигде ниразу не видел пробок, машин мало. Великолепно развит общественный транспорт, дороги, инфраструктура.