OP
алекс99
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Или каенойоп?)))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Или каенойоп?)))))))))))))))))
мечта....Паджеро четвёртый....Красивый, гад....
Потаму что это не туарех, а паджЗабавно) А почему не все 50?)
Неее.. я завязал! Терь только по пенсионерским автобусам, типа Ниссан Патруль)))))Мб ты предметофил?))) Или каенойоп?))))))))))))))))))))
Завидовать - плохо и низко)Неее.. я завязал! Терь только по пенсионерским автобусам, типа Ниссан Патруль)))))
Чёйта низко? Смотря на чём ехать, когда завидуешь... )))Завидовать - плохо и низко)
ничо ничо) Это назидательно для алекс99 )))))))))))))))))))))Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям.(http://www.adme.ru/articles/brend-lyapy-ili-slozhnosti-perevoda-71321/)
Прошу прощения за офф
У Нусика появился бугатти вейрон ? ))))))))))))))))))))Чёйта низко? Смотря на чём ехать, когда завидуешь... )))
Ты щас написал статью для какого то дилера чтоле?)))Есть такая штука - безграничная уверенность в собственном автомобиле. Это когда, ты легко в любой момент можешь сорваться и поехать хоть в Москву, хоть в Питер, хоть на море... хоть куда. С полной уверенностью, что автомобиль тебя не подведет. И уверенность такую дарит лишь новый, качественный автомобиль. И вот к этой уверенности, как-то привыкаешь, и задумываясь о смене автомобиля, взвешивая риски купить б\у автомобиль краденный, заложенный, кредитный из чьих -то рук, все снова и снова возвращаешься к совершенно не практичной мысли о покупке нового, только твоего, автомобиля....
Чтобы понять это, надо пережить покупку нового качественного автомобиля, иначе, сказанные выше слова, пустые, бессмысленные буковки.
ZAZ ChanseТы щас написал статью для какого то дилера чтоле?)))
Неа... ето машина не мишина) он туда просто не пометится... как и я впрочем )ZAZ Chanse
ZAZ Chanse
5-10% теряют за 1ый год. Причём 90% авто.Потаму что это не туарех, а падж
Уверенность такую даёт только старый автомобиль в котором ты собственными руками всё разобрал, осмотрел, при необходимости заменил и собрал...И уверенность такую дарит лишь новый, качественный автомобиль.
Нет, у Игоря третий год в постройке авто, которое проедет при необходимости по капоту твоей старпёровозки и не поморщится... )))У Нусика появился бугатти вейрон ? ))))))))))))))))))))
Толстопузы!он туда просто не пометится... как и я впрочем )
Как говаривал Василий Макарыч: "Деньги жгут ляжку".Но чёрт возьми, почему голова забита мыслями о новой?
Баян, причём древний.Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах
нет, это от большого ума.алекс99, заметь - ГРУБОЕ ОБРАЩЕНИЕ ! )))))))))
Я не уверен, что буду брать новый. Я не уверен, что буду ваще брать в ближней перспективе, но не новый это точно.И уверенность такую дарит лишь новый, качественный автомобиль.
Ондрейко....Собирай сам свои конструкторы....а вот за проводку, кторую ты своими руками собираешь третий месяц, я бы не был так уверен.:a8e6cd7183adb9a51c1Уверенность такую даёт только старый автомобиль в котором ты собственными руками всё разобрал, осмотрел, при необходимости заменил и собрал...
А сам?Толстопузы!