Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Двигатель, коробку, всю электрику современного авто? Это надо быть гением тогда))
А что они по другому сделаны?
Двигатель, коробку, всю электрику современного авто? Это надо быть гением тогда))
А кто говорит, что современное авто вообще может быть надёжным??? :blink:Двигатель, коробку, всю электрику современного авто? Это надо быть гением тогда))
Я её просто не делаю. А то, что она будет сделана надёжно - можешь не сомневаться...Ондрейко....Собирай сам свои конструкторы....а вот за проводку, кторую ты своими руками собираешь третий месяц, я бы не был так уверен.
Андрей...заканчивай хрень писать.Надёжно то авто, где можно вместо колеса пришпандорить бревно и доехать до шиномонтажки или закоротить какую-нить электроцепь и доехать до дома...
Человек всегда ищет где лучше. В моем случае все объясняется постоянной тягой к переменам.
У меня за 3 года стажа уже 4 машины сменилось))))
Плохо..надо тренироваться...Стульчаки только поднимайте..он туда просто не пометится... как и я впрочем )
а я креативен....сам по себе, если мне ещё креативный авто, то мрак ваще..... это чиста креатив и сука патриотично, вот)
Это не надежно, это ремонтопригодно..Надёжно то авто, где можно вместо колеса пришпандорить бревно и доехать до шиномонтажки или закоротить какую-нить электроцепь и доехать до дома...
ну тогда логан-люкс)а я креативен....сам по себе, если мне ещё креативный авто, то мрак ваще....
и как там?Саш, кароче, я только что из культурной столицы родины
Чёт лапша какая-то Pajero - это по русски Дрочер или Онанист. Соответственно Pajero Sport - онанист-спорцмен. Вроде как))Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям.(http://www.adme.ru/articles/brend-lyapy-ili-slozhnosti-perevoda-71321/)
Прошу прощения за офф
Хренасе))) А я и не вкурсе) Мне бы чтоб оно вообще хоть как-то поехалоНет, у Игоря третий год в постройке авто, которое проедет при необходимости по капоту твоей старпёровозки и не поморщится... )))
а мне мурано и мазда сх7 нравятся, только у одного коробка *****,у второй говорят проходимость не очень и налог конский,мать его((
или мастер спорта...)))))))))))онанист-спорцмен. Вроде как))
свежо)и как там?
алекс99 за себя еще платит налог. 1 л/с )))))))))))))а мне мурано и мазда сх7 нравятся, только у одного коробка *****,у второй говорят проходимость не очень и налог конский,мать его((
Ондрей понтанулся твоей машиной ))))Хренасе))) А я и не вкурсе) Мне бы чтоб оно вообще хоть как-то поехало
Ах вот на что паджерит Буржуй)))))У Нусика появился бугатти вейрон ? ))))))))))))))))))))
Я бы тоже восторгалса, ты дюже крупный, а бегаю я уже неочень!)))Вашпе, когда он сидел в моей он только восторгался, а тут вишь гавнецо то и поперло...
че на него паджерить...Ах вот на что паджерит Буржуй)))))