Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Ну да, ткнул, куда уж мне до ваших высот.Эх ты...я те про мечту, а ты мне про приору....фу, прости господи, не поминай ВАЗы.....
Ну да, ткнул, куда уж мне до ваших высот.Эх ты...я те про мечту, а ты мне про приору....фу, прости господи, не поминай ВАЗы.....
Вить, не парься. Твой автобус не имеет никакого отношения к Жипам...Откуда такая антипатия к белым джипам?)))
Аргумент!!!Ну потому, что машина должна быть красной.
Хм... Я так часто не уничтожал машины в первые три года...У меня за 3 года стажа уже 4 машины сменилось))))
Ну точно красивая...Плюсик7, да, сравнение четкое сименсА35 и паджеро))), хотя бы из одной ценовой категории их сравнивали)))
алекс99, купите паджеро по цене сименсА35, а? ну купиииитеееее))) НЛ
да вы точно не читаете того, что я пишу) не сравнивала я ценовые категории - тьфу уже, я сравнила отношение к вещам! Это разница и разница большая.....Плюсик7, выводы нормальные))) учитесь тогда сравнивать вещи в одной категории!
оставлю обязательно. Светик будет кататься.Саша, возмёшь этот грёбанный Паджеро - оставь своего старичка в семье... Новый - ниачём...
злыдень, чё от тебя ждать-то....Игорь, ты тоже его терпеть не можешь, да?
я не об этом....ты извини если чё....Ну да, ткнул, куда уж мне до ваших высот.
+1 хотя разница между этими авто не такая уж и большая, вот прадо бы...если хочется купить и есть возможность - нужно покупать)
оставлю обязательно. Светик будет кататься.
злыдень, чё от тебя ждать-то....
Хороший мальчик...оставлю обязательно. Светик будет кататься.
Согласен, ничё...злыдень, чё от тебя ждать-то....
Нет. он зализан и не брутален.вот прадо бы...
Мой железно 500. новый от полутора.Саш скоко щас твой стоит? и скоко новый? эт мне так для себя...
Предмет или объект? Если предмет, то ты явно переоцениваешь мои физиологические данныеТеперь известен твой предмет для дрочки?)))
1. право первой ночиНовая машина. Зачем?
Нет. он зализан и не брутален.
Мой железно 500. новый от полутора.
500-600, не помню какого года у него.......Саш скоко щас твой стоит? и скоко новый? эт мне так для себя...
Вот и меня прадик не прикалывает.....у меня знакомый купил 4ого паджа, полазил в нем - совешенно он мне не понравился, правда мой у него вызвал точно такиеже очучения, эт на вкус и цвет.......
+1.Вот и меня прадик не прикалывает.....
Это ферарри должен быть красным. А пежо - похер. Все равно *****.Ну потому, что машина должна быть красной.
Забавно) А почему не все 50?)Другое дело - если тебе жалко денег на новую машину (30% стоимости минус в первый год, расходники и т.д.)
Мб ты предметофил?))) Или каенойоп?))))))))))))))))))))Предмет или объект? Если предмет, то ты явно переоцениваешь мои физиологические данные
я так читала) если ошибаюсь - поправьте)Забавно) А почему не все 50?)