OP
Dvorkyn
Guest
Приедешь во двор опять на белой - ворота не открою..изыди....
Приедешь во двор опять на белой - ворота не открою..изыди....
Приедешь во двор опять на белой - ворота не открою..
Эх ты...я те про мечту, а ты мне про приору....фу, прости господи, не поминай ВАЗы.....Я вот тоже пересел 2,5 мес назад с крокодила на приору,
Откуда такая антипатия к белым джипам?)))Приедешь во двор опять на белой - ворота не открою..
Теперь известен твой предмет для дрочки?)))Бери Порш Каен Турбо Эс. Черный. В максимальной комплектации.
Ну потому, что машина должна быть красной.Откуда такая антипатия к белым джипам?)))
Человек всегда ищет где лучше. В моем случае все объясняется постоянной тягой к переменам.Логичного обьяснения не нахожу, всё на уровне хочу и всё.
мож была такая болезнь у кого и кто как её лечил?
Да. Хотя нет..у меня не белая счас...дальтоник....
Коротыш? не...остальное да.только 3х дверка
Коротыш? не...остальное да.
Бери Порш Каен Турбо Эс. Черный. В максимальной комплектации.
ничего личного, но вот в этой фразе ты мне напоминаешь одного очень близкого мне человека, который до сих пор ходит с Сименсом А35 - потому что он звонит и ладно.Старая едет и едет неплохо, проблем с надёжностью у неё нет, хлопот не доставляет никаких, со своей целью доставить тело из одной точки в другую, справляется прекрасно. Что ещё требуется от авто?
Саша, возмёшь этот грёбанный Паджеро - оставь своего старичка в семье... Новый - ниачём...Но чёрт возьми, почему голова забита мыслями о новой? Логичного обьяснения не нахожу, всё на уровне хочу и всё.
мож была такая болезнь у кого и кто как её лечил?
Хотеть сменить - да, нормально. Менять - не нормально.Это вполне нормально, Саш.
Перевожу: "Убейся с разбегу апстену!"Бери Порш Каен Турбо Эс. Черный. В максимальной комплектации.
+1если хочется купить и есть возможность - нужно покупать)