LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Аккум старый? 3 года
Скорее всего выкидывать. Судя по-вопросу - акум эти 3 года не трогали вообще.
Аккум старый? 3 года
ээээмм по электроники и всем прилегающим предметам было твердое отлично :b3b4e46f21f040a62b4
Я на машине езжу легко одетый и чисто одетый, поэтому тусить на морозе по 5 минут утром и вечером и пачкаться - мне не комильфо)вот а я предлагаю заранее с вечера 5 минут потратить снять аккум и избежать проблем утром
Абсолютно! И забыть на ближайшие три года.купите новый АКБ и не заморачивайтесь всякой ерундой
+1купите новый АКБ и не заморачивайтесь всякой ерундой.
Автор, три года для многих аккумов это предел, так что проверьте и, скорее всего, купите новый АКБ и не заморачивайтесь всякой ерундой. 777 самый правильный совет дает - если машина хорошо подготовлена к зиме, да и не только к зиме, а вообще всегда ухоженна, то проблем при запуске до -30 быть не должно.
ну я готов тебя выслушатьПечально в двойне..
А знаете - нам с матизом такое не помогло.Автор, три года для многих аккумов это предел, так что проверьте и, скорее всего, купите новый АКБ и не заморачивайтесь всякой ерундой. 777 самый правильный совет дает - если машина хорошо подготовлена к зиме, да и не только к зиме, а вообще всегда ухоженна, то проблем при запуске до -30 быть не должно.
Ток течет только по замкнутому контуру, что тут слушать? Рассеявшийся ток - это что вообще?ну я готов тебя выслушать
у всех. уважающих себя дилеров есть такая приблуда/или что-то похожееобзавестись преблудой достаточно портативной и с достаточным зарядом, чтоб брать с собой утром из дома и прикуривать от нее в сильный мороз, а потом забирать ее с собой, до следующего морозного утра. В этом году в Ленте увидел совсем маленькие аккумуляторы (размером с половину сигаретного блока) 12 вольт.
+1Печально в двойне..
Не пробовал, но в эту зиму хочу заморочится)Ну, ты сам-то пробовал то, о чём пишешь?
И музыку не включать, и дворники, и печку…Terra, на матизе зимой надо стараться днем без фар ездить. Это и к классике относится, и к зубилам
не обязательно. самый простой жизненный пример - удар молнии. какой контур? просмотри в википедии про вихревые и блуждающие токи. я 4 года изучал электрический ток и пятый год непосредственно с ним работаю, так что залечить по этой теме могу надолго. кстати вопрос именно тебе - если ты засунешь спицу в розетку и попадешь на фазу тебя током ударит?Ток течет только по замкнутому контуру
снять аккум и занести домой на зарядку.вот а я предлагаю заранее с вечера 5 минут потратить снять аккум и избежать проблем утром
зарядка аккума и есть текущее содержание автоПросто нужно авто содержать нормально
Вот обьясни сей процесс при нормально ухоженном современном авто??, это на запоре ушастом и москвидонах и то при +27-30 было актуально.снять аккум и занести домой на зарядку.
стандартный генератор ваз 2101-2107 - ток отдачи на холостом ходу (900 оборотов +-) 16 ампер. Теперь считаем сколько расходует авто - на зажигание 2А, габариты 4А, ближний свет 9А, вентилятор печки на низкой скорости 5А. Сколько остается на зарядку аккумулятора?))И музыку не включать, и дворники, и печку…