Ноу-хау по заводу в мороз

• Автор темы Kir@n
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
BUBLS,
Не задавай такие сложные вопросы.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
А плотность ареометром померять?
у них дастеры и икс6. в машине ковырятся и хотя бы основы работы своей техники знать это уже не по-пацански. лучше потроллить

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Стоя босяком на резиновом коврике, который лежит на влажной земле - ХЛОПНЕТ.
вы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
вы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?
:D Земля она такая земля, что взяла не отдаст ни за что и ток в розетку в том числе :D

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ну ты хоть в одном посту сегодня напиши что-нибудь путное а
Не не, не буду перебивать, пиши, настроение уже почти нормальное.... не останавливайся на достигнутом. Ну и как тут уже сказали ну очень хочется услышать мнение спеца.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
BAndr, приходи ко мне на работу я тебе наяву объясню что такое электричество, у меня на электровозе провода разные есть от 12 до 27000В. дам на язык пощупать, скажешь щипает или нет :D

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хер знает, чему ты там 5 лет учился, но к электричеству тебя допускать нельзя.
Предлагать засунуть спицу в розетку я тебе все же не буду. А вот поразмыслить над тем, как птички на голых проводах спокойно сидят - может быть полезно.
P.S. Ты огласи, где ты работаешь, чтобы я вашу продукцию не купил ненароком.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
с птичками на проводах понятно. я хоть один вменяемый ответ услышу?? ударит или нет?
Маловато условий. Если при этом стоять в ванне, наполненной водой, при наличии металлических канализационных труб и небольшом расстоянии до земли - ударит. Если соять на сухом деревянном полу - не ударит.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Розетка не источник тока, в данном случае. Источником является трансформаторная подстация дома и если человека таки пробьет через спицу, то этот ток вернется на ее защитное заземление или зануление. Найти ноль у него таки есть шанс и контур замыкается. На авто, при сухих шинах и отсутствии антистатиков, ему стекать некуда. Так что вопрос про карамельки остается открыт...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Розетка не источник тока, в данном случае. Источником является трансформаторная подстация дома и если человека таки пробьет через спицу, то этот ток вернется на ее защитное заземление или зануление. Найти ноль у него таки есть шанс и контур замыкается. На авто, при сухих шинах и отсутствии антистатиков, ему стекать некуда. Так что вопрос про карамельки остается открыт...
Ну так не честно. Я уже сухарики пожарил...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Маловато условий. Если при этом стоять в ванне, наполненной водой, при наличии металлических канализационных труб и небольшом расстоянии до земли - ударит. Если соять на сухом деревянном полу - не ударит.
вот Никон по-большей части прав. Но Бандр мне утверждал что ток течет только по замкнутому контуру. значит его не ударит, а нас ударит??

Верх Низ