BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
BUBLS,
Не задавай такие сложные вопросы.
Не задавай такие сложные вопросы.
не отвлекайся....у Бандра спроси
у них дастеры и икс6. в машине ковырятся и хотя бы основы работы своей техники знать это уже не по-пацански. лучше потроллитьА плотность ареометром померять?
и?
какой ответ?
вы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?Стоя босяком на резиновом коврике, который лежит на влажной земле - ХЛОПНЕТ.
у Бандра спроси
Земля она такая земля, что взяла не отдаст ни за что и ток в розетку в том числевы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?
взяла не отдаст ни за что и ток в розетку в том числе
Не не, не буду перебивать, пиши, настроение уже почти нормальное.... не останавливайся на достигнутом. Ну и как тут уже сказали ну очень хочется услышать мнение спеца.ну ты хоть в одном посту сегодня напиши что-нибудь путное а
Хер знает, чему ты там 5 лет учился, но к электричеству тебя допускать нельзя.вы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?
не боись, не купишь. машинист электровозапродукцию не купил ненароком.
Вот это уже не смешно, и грустно, что сотрудники ТЧ так плохо знают электрику.у меня на электровозе провода разные есть от 12 до 27000В
с птичками на проводах понятно. я хоть один вменяемый ответ услышу?? ударит или нет?как птички на голых проводах спокойно сидят
Маловато условий. Если при этом стоять в ванне, наполненной водой, при наличии металлических канализационных труб и небольшом расстоянии до земли - ударит. Если соять на сухом деревянном полу - не ударит.с птичками на проводах понятно. я хоть один вменяемый ответ услышу?? ударит или нет?
Розетка не источник тока, в данном случае. Источником является трансформаторная подстация дома и если человека таки пробьет через спицу, то этот ток вернется на ее защитное заземление или зануление. Найти ноль у него таки есть шанс и контур замыкается. На авто, при сухих шинах и отсутствии антистатиков, ему стекать некуда. Так что вопрос про карамельки остается открыт...вы же мне только что по ушам ездили, что ток только по замкнутому контуру течет. Он с земли на ноль в розетку ввернется?
Ну так не честно. Я уже сухарики пожарил...Розетка не источник тока, в данном случае. Источником является трансформаторная подстация дома и если человека таки пробьет через спицу, то этот ток вернется на ее защитное заземление или зануление. Найти ноль у него таки есть шанс и контур замыкается. На авто, при сухих шинах и отсутствии антистатиков, ему стекать некуда. Так что вопрос про карамельки остается открыт...
. извини. :sorry::2032b940af892142a15Ну так не честно. Я уже сухарики пожарил...
вот Никон по-большей части прав. Но Бандр мне утверждал что ток течет только по замкнутому контуру. значит его не ударит, а нас ударит??Маловато условий. Если при этом стоять в ванне, наполненной водой, при наличии металлических канализационных труб и небольшом расстоянии до земли - ударит. Если соять на сухом деревянном полу - не ударит.
Не торопись покидать зал, тут продолжение.....Ну так не честно. Я уже сухарики пожарил...