Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А они через кого возят то? И ты к ним в Энгельс моталась? Как быстро нашли?
Она первая застолбила:D
мы с Аней пересекались вообще в Ленинском) а один раз заехала туда, найти легко. От быка оч. недалеко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какие аргументы могут быть к этому? Ты живёшь жизнью 15-летнего мальчика. Это само по себе большой аргумент. Смотри всех нормальных девушек разберут
да вот тебя что-то никак. :(

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какие аргументы могут быть к этому? Ты живёшь жизнью 15-летнего мальчика. Это само по себе большой аргумент. Смотри всех нормальных девушек разберут

тебе до этого какое дело?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ань,а ведь правильно все пишет,ничего не хочет,никому ниче не должен,сама повелась,сама придумала,сама виновата.ИХМО

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Mechta_poeta, привет))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Господи ,я не хочу этой грязи! Не надо мне секса! Не надо мне мужиков! Они делают нас нервными, портят нам здоровье ,красоту, молодость! Ну их в жопу! Не нужны мне ни сеновалы, ни капоты! Я просто хочу ребёнка, полностью посвятить свою жизнь ему! И вот оно счастье!
Какая грязь, Ань? Романтика жеж. И секс в машине, и секс на природе, и романтик ночью на пляже и роллы на Набережной на затопленных сооружениях. Да много чего. Ты говоришь о ребенке, а разве он не должен быть зачат в любви? Для тебя главное кольцо?
Не они делают нас нервными, а отсутствие секса и любви.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а тебя часто на мат головой роняли?
Похоже чаще мимо мата)

Анонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.

)
Вот сссууууучччккаааааааа....:D Зачем всю правду вкладывала? Да?
О! Вот я больше всего хочу в средиземье, но у меня загранника нет((
Психиатр справку не даёт, чтоб загран оформить?

А что это мы всё про море да про море?! Давайте вернёмся к любовницам Ремуса!
Вот ведь, блин, все бабы как бабы, но этой-же... неймёЦа((

Представляете, какой нахал: предлагал мне приехать к нему в гараж и заняться сексом на его ремонтируемой тачке. Вот что бы вы сделали ,если бы вам такое предложили?!
Респект Ремусу! А ты чёрствая, сухая и ни романтики в тебе, ни ума.

скандалы, интриги, расследования
нах никому не нужны...

мавр сделал своё дело, мавр может покурить)))
:D;):D

Ой, да брось вот это "от тебя"! Ни от кого ты ничего не хочешь! Тебе же вообще не нужны отношения, ты сам как-то это говорил! И говорил ,что жениться не хочешь! Так что дело не "от тебя". По крайней мере, лучше меня у тебя ещё не было. И вряд ли будет. Потому что тем .кто лучше ,ты сам-то нафиг не сдался
А чё его заставлять? Пацан молодой, пусть поживёт пока...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Какая грязь, Ань? Романтика жеж. И секс в машине, и секс на природе, и романтик ночью на пляже и роллы на Набережной на затопленных сооружениях. Да много чего. Ты говоришь о ребенке, а разве он не должен быть зачат в любви? Для тебя главное кольцо?
Не они делают нас нервными, а отсутствие секса и любви.
А я виновата ,если мужики не способны любить?! Ну я виновата, что ли?!! Ребёнок никому ничего не должен! И если в нашей стране не осталось нормальных мужиков, то это не лишает меня права быть мамтерью. Плонятно?!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
REMUS.ws, привет, дядюшка! Все сказки девчонкам рассказываешь?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
кто разобрал?обещать не значит жениться))))да и предложить тоже))
Ну вообще-то это я отказалась. В любой момент я соглашаюсь - и вот она свадьба. Прост без любви не хочу. Т себе мука, и ему обман.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не знаю, что там у тебя на заборе написано. Это ты по забоарм со своими шалавами шаришься, я по таким местам не хожу.
ты единственное исключение в списке чтоль?:D и не отмоется ведь теперь от такого эксклюзива:D

Верх Низ