Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да вот тебя что-то никак. :(
Ага. Ей пора уже родить 2-3-4 ребёнка.. глядишь и на нас, сволочей, времени не останется. Наконец...

Да вот меня-то уже разобрали! 10- раз написала! глазки слипаются, читаешь через абзац?
:D ну, да, нос обсудили, о фигуре говорили... про сиськи и жопу было? Мож и пропустил, но не беда.

это не лишает меня права быть мамтерью. Плонятно?!
Канеш. Плонятно, чО уж тут не плонятного))

меня не драли ни под каким кустом и вообще не драли. Какого фига ты мне свои грязные фантазии приписываешь?
В тёмном лесу, на дубовой фанерке
Делали первый аборт пионерке.
Главный виновник, отрядный вожатый
Плод выскребает сапёрной лопатой.

и сразу самодранкой даже)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Я-то уж почище вас всех!
Нимб не жмёт?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
имелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!
а,по-моему,у кого-то мания преследования!!!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Он то как раз и лишил права быть матерью, по крайней мере, его ребенка.
Я ещё раз повторяю: меня никто не может лишить этого права. Если мужчина ,извиняюсь, хочет меня трахнуть, значит, он подсознательно как раз даёт мне такое право.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
имелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!
Я его в упор не знаю к примеру
Слушай, а от тебя обычно отмываются мужики ,с которыми ты спишь?
Ёу... полегче, Ань!

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Блин, я что-то забыла, на сколько десятилетий я тебя пережила?)))) :D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а,по-моему,у кого-то мания преследования!!!
Анонимка специально мне всё назло делает! Когда она узнала, что мы с Ремусом общаемся, то она начла его с собой звать и приглашать! Хотя до этого даже телефона его у неё не было! Причём приглашала его именно без меня, и более всего - именно когда мы уже не общались! Причём сама потом говорит ,что с ним скучно ,но приглашает! Мне назло7

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Анонимка специально мне всё назло делает! Когда она узнала, что мы с Ремусом общаемся, то она начла его с собой звать и приглашать! Хотя до этого даже телефона его у неё не было! Причём приглашала его именно без меня, и более всего - именно когда мы уже не общались! Причём сама потом говорит ,что с ним скучно ,но приглашает! Мне назло7
как я поняла Анонимка развелась,ей просто скучно,к чему на себя-то все примерять?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я ещё раз повторяю: меня никто не может лишить этого права. Если мужчина ,извиняюсь, хочет меня трахнуть, значит, он подсознательно как раз даёт мне такое право.

Аня, ты в каком мире живешь? Это больше похоже на "в мире животных" когда половой акт подразумевает оплодотворение. Как то люди научились получать удовольствие от секса без беременности. Ну это так, для общей информации.
Секс - это не только зачатие.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
[/B]
Аня, ты в каком мире живешь? Это больше похоже на "в мире животных" когда половой акт подразумевает оплодотворение. Как то люди научились получать удовольствие от секса без беременности. Ну это так, для общей информации.
Ну всё равно люди должны нести ответственность за свои действия. Хочешь трахаться - будь готов стать отцом, ведь всякое бывает. Я просто говорю о том, что вообще отсутствие нормальных мужиков не может меня лишить человеческого права быть мамой.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На дуэль вызовешь её? В бассейне с грязью...

[/B]

Зачем вы взрываете ей мозг?:prankster2:

Верх Низ