S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ахахахав общем как обычно. фантазия Анны предсказуема и всё так же психически взрывоопасна. засрали такую тему, феминиствующие недотрашки.
ахахахав общем как обычно. фантазия Анны предсказуема и всё так же психически взрывоопасна. засрали такую тему, феминиствующие недотрашки.
Ага. Ей пора уже родить 2-3-4 ребёнка.. глядишь и на нас, сволочей, времени не останется. Наконец...да вот тебя что-то никак.
ну, да, нос обсудили, о фигуре говорили... про сиськи и жопу было? Мож и пропустил, но не беда.Да вот меня-то уже разобрали! 10- раз написала! глазки слипаются, читаешь через абзац?
Канеш. Плонятно, чО уж тут не плонятного))это не лишает меня права быть мамтерью. Плонятно?!
В тёмном лесу, на дубовой фанеркеменя не драли ни под каким кустом и вообще не драли. Какого фига ты мне свои грязные фантазии приписываешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1и сразу самодранкой даже)
Нимб не жмёт?Я-то уж почище вас всех!
а,по-моему,у кого-то мания преследования!!!имелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!
Я ещё раз повторяю: меня никто не может лишить этого права. Если мужчина ,извиняюсь, хочет меня трахнуть, значит, он подсознательно как раз даёт мне такое право.Он то как раз и лишил права быть матерью, по крайней мере, его ребенка.
чо ахахаха, пришла и засрала тему. даже две - в ледях и эту. возразить что есть? уймись уже, над тобой в цвет смеются.ахахаха
Я его в упор не знаю к примеруимелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!
Ёу... полегче, Ань!Слушай, а от тебя обычно отмываются мужики ,с которыми ты спишь?
Блин, я что-то забыла, на сколько десятилетий я тебя пережила?))))имелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!
неа, и даже 10 лет не хочет отмываццо-то)Слушай, а от тебя обычно отмываются мужики ,с которыми ты спишь?
Анонимка специально мне всё назло делает! Когда она узнала, что мы с Ремусом общаемся, то она начла его с собой звать и приглашать! Хотя до этого даже телефона его у неё не было! Причём приглашала его именно без меня, и более всего - именно когда мы уже не общались! Причём сама потом говорит ,что с ним скучно ,но приглашает! Мне назло7а,по-моему,у кого-то мания преследования!!!
чо ахахаха, пришла и засрала тему. даже две - в ледях и эту. возразить что есть? уймись уже, над тобой в цвет смеются.
Она мне написала ,что от меня надо отмываться! Я на это резонго интересуюсь, отмываются ли от неё. То есть её вопрос ко мне - это ничего?Ёу... полегче, Ань!
Кто тебя знает, в каком веке ты подалась в ведьмы!Блин, я что-то забыла, на сколько десятилетий я тебя пережила?))))
А чего тогда от меня должны отмываться?неа, и даже 10 лет не хочет отмываццо-то)
Вот ты бестия, раскусила)Кто тебя знает, в каком веке ты подалась в ведьмы!
как я поняла Анонимка развелась,ей просто скучно,к чему на себя-то все примерять?Анонимка специально мне всё назло делает! Когда она узнала, что мы с Ремусом общаемся, то она начла его с собой звать и приглашать! Хотя до этого даже телефона его у неё не было! Причём приглашала его именно без меня, и более всего - именно когда мы уже не общались! Причём сама потом говорит ,что с ним скучно ,но приглашает! Мне назло7
Я ещё раз повторяю: меня никто не может лишить этого права. Если мужчина ,извиняюсь, хочет меня трахнуть, значит, он подсознательно как раз даёт мне такое право.
Нет, она это сделала специально из-за меня.как я поняла Анонимка развелась,ей просто скучно,к чему на себя-то все примерять?
Ну всё равно люди должны нести ответственность за свои действия. Хочешь трахаться - будь готов стать отцом, ведь всякое бывает. Я просто говорю о том, что вообще отсутствие нормальных мужиков не может меня лишить человеческого права быть мамой.[/B]
Аня, ты в каком мире живешь? Это больше похоже на "в мире животных" когда половой акт подразумевает оплодотворение. Как то люди научились получать удовольствие от секса без беременности. Ну это так, для общей информации.
Секс - это не только зачатие.
опять таки мания преследования))))да и не особо правильно говорить о людях за спиной....ты не находишь?Нет, она это сделала специально из-за меня.
На дуэль вызовешь её? В бассейне с грязью...Анонимка специально мне всё назло делает! Когда она узнала, что мы с Ремусом общаемся, то она начла его с собой звать и приглашать! Хотя до этого даже телефона его у неё не было! Причём приглашала его именно без меня, и более всего - именно когда мы уже не общались! Причём сама потом говорит ,что с ним скучно ,но приглашает! Мне назло7
Зачем вы взрываете ей мозг?rankster2:[/B]
Секс - это не только зачатие.