REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
REMUS.ws, привет, дядюшка! Все сказки девчонкам рассказываешь?
да какие сказки,зашёл за сиденья почитать,а тут Анечка солнышко из бана вышла))
REMUS.ws, привет, дядюшка! Все сказки девчонкам рассказываешь?
или скатертью.мамтерью.
В этом нет абсолютно никакой правды. В том-то и проблема.Вот сссууууучччккаааааааа.... Зачем всю правду вкладывала? Да?
уверенна?Ну вообще-то это я отказалась. В любой момент я соглашаюсь - и вот она свадьба.
меня не драли ни под каким кустом и вообще не драли. Какого фига ты мне свои грязные фантазии приписываешь?т.е. 2 месяца назад драли под кустом, а щас уже разобрали? на органы чтоль?)
и сразу самодранкой даже)или скатертью.
меня не драли ни под каким кустом и вообще не драли. Какого фига ты мне свои грязные фантазии приписываешь?
В каком списке-то? Я сказала ,что я с ним спала?! Я сказала толкьо про предложение этого. "Отмоется"? Господи, какая же ты отвратительная! Я-то уж почище вас всех!ты единственное исключение в списке чтоль? и не отмоется ведь теперь от такого эксклюзива
уверенауверенна?
Ну крепись, племяш, крепись)))) Я ж твоя тётя, ты не забывай, обращайся, если что))))да какие сказки,зашёл за сиденья почитать,а тут Анечка солнышко из бана вышла))
А может он и любил? Но в гараже? Может ему эта обстановка ближе?А я виновата ,если мужики не способны любить?! Ну я виновата, что ли?!! Ребёнок никому ничего не должен! И если в нашей стране не осталось нормальных мужиков, то это не лишает меня права быть мамтерью. Плонятно?!
ахахах) о господи)) уже приватизировали пацана))) интересно ,всех будете к рукам прибирать ,с кем я начинаю общаться? вы больные вообще? или просто пользуете его как самца?Ну крепись, племяш, крепись)))) Я ж твоя тётя, ты не забывай, обращайся, если что))))
фу-фу-фу, Оль, как ты можешь!Господи, какая же ты отвратительная!
Ну я не знаю, кого он там любил. Я у него в гараже не была ,слава Богу!А может он и любил? Но в гараже? Может ему эта обстановка ближе?
Он то как раз и лишил права быть матерью, по крайней мере, его ребенка.
Ань, ты сама несколькими постами выше назвала меня его тётей, решила не перечить, а то, говорят, опасно для жизни....ахахах) о господи)) уже приватизировали пацана))) интересно ,всех будете к рукам прибирать ,с кем я начинаю общаться? вы больные вообще? или просто пользуете его как самца?
да ужс. Аж не стыдно ни хренаВ каком списке-то? Я сказала ,что я с ним спала?! Я сказала толкьо про предложение этого. "Отмоется"? Господи, какая же ты отвратительная! Я-то уж почище вас всех!
имелся в виду половой признак в купе с соотношением возрастов, а не родственные связи. Короче! Нефига ему в вашей компании делать! У вас там взрослые тёти и взрослые дяди! И вы там всех против меня настраиваете!Ань, ты сама несколькими постами выше назвала меня его тётей, решила не перечить, а то, говорят, опасно для жизни....
Слушай, а от тебя обычно отмываются мужики ,с которыми ты спишь?да ужс. Аж не стыдно ни хрена
Ну тебя мы уже вычеркнули из списка.Ну я не знаю, кого он там любил. Я у него в гараже не была ,слава Богу!
Он то как раз и лишил права быть матерью, по крайней мере, его ребенка.Меня права материнства никто не может лишить.