Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Сделай по инету - телодвижений минимум.О! Вот я больше всего хочу в средиземье, но у меня загранника нет((
Сделай по инету - телодвижений минимум.О! Вот я больше всего хочу в средиземье, но у меня загранника нет((
а я вообще не столбила,но так...для информации...мало ли...Она первая застолбила
загранник сделать не проблема вообщеО! Вот я больше всего хочу в средиземье, но у меня загранника нет((
Ань,они тебе зачем?А что это мы всё про море да про море?! Давайте вернёмся к любовницам Ремуса!
ну уже в любом случае не этим летом, т.к. путёвки купленызагранник сделать не проблема вообще
скандалы, интриги, расследованияАнь,они тебе зачем?
зависит от того,какие отношении у нас были бы на момент предложения)))Представляете, какой нахал: предлагал мне приехать к нему в гараж и заняться сексом на его ремонтируемой тачке. Вот что бы вы сделали ,если бы вам такое предложили?!
В том-то и дело, что никаких! Каков кобель, да?!! Вот они все мужики - обыкновенные животные! Ничего в них человеческого нету! Их надо посадить в их любимые тачки и выпустить в поля и леса ,чтоб они там коров трахали, а в города с женщинами на совались.зависит от того,какие отношении у нас были бы на момент предложения)))
думаю не стоит оно тогоскандалы, интриги, расследования
а с другой стороны посмотри.молодец чувак,сразу обозначил все,нет так нет,да так да...респект ему.а то мог бы по ушам поездить,трахнуть и свалить...В том-то и дело, что никаких! Каков кобель, да?!! Вот они все мужики - обыкновенные животные! Ничего в них человеческого нету! Их надо посадить в их любимые тачки и выпустить в поля и леса ,чтоб они там коров трахали, а в города с женщинами на совались.
скучно жить без стоящего( без сто'я щего и без стоя'щегодумаю не стоит оно того
Ну конечно, он же привык к стриптизёршам-проститукам. До чего мы докатились! У нас уже молодец не тот, кто не мудак ,а тот, кто не скрывает того ,что он мудак!а с другой стороны посмотри.молодец чувак,сразу обозначил все,нет так нет,да так да...респект ему.а то мог бы по ушам поездить,трахнуть и свалить...
Аня, когда ж ты наконец уймёшься со своим нездоровым феминизмом. Значит такая баба, что ради неё шевелить ничем не хотят.Ну конечно, он же привык к стриптизёршам-проститукам. До чего мы докатились! У нас уже молодец не тот, кто не мудак ,а тот, кто не скрывает того ,что он мудак!
Аня, когда ж ты наконец уймёшься со своим нездоровым феминизмом. Значит такая баба, что ради неё шевелить ничем не хотят.
а в чем он мудак-то?я вот лично из всего тут написанного увидела только твой негатив к его девушкам (и то вопрос правда это или нет,может подруги просто) и оскорбления этих девушек,что никак тебя не красит,а наоборотНу конечно, он же привык к стриптизёршам-проститукам. До чего мы докатились! У нас уже молодец не тот, кто не мудак ,а тот, кто не скрывает того ,что он мудак!
Потом расскажу. При встрече))))а я вообще не столбила,но так...для информации...мало ли...
А зачем?А что это мы всё про море да про море?! Давайте вернёмся к любовницам Ремуса!
Если бы не антисанитария - то вообще романтик)))Представляете, какой нахал: предлагал мне приехать к нему в гараж и заняться сексом на его ремонтируемой тачке. Вот что бы вы сделали ,если бы вам такое предложили?!
Да никогда я не уймусь. Тебе слабо привыкнуть?