Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А что это мы всё про море да про море?! Давайте вернёмся к любовницам Ремуса!

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Как много желающих на море..)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Представляете, какой нахал: предлагал мне приехать к нему в гараж и заняться сексом на его ремонтируемой тачке. Вот что бы вы сделали ,если бы вам такое предложили?!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Представляете, какой нахал: предлагал мне приехать к нему в гараж и заняться сексом на его ремонтируемой тачке. Вот что бы вы сделали ,если бы вам такое предложили?!
зависит от того,какие отношении у нас были бы на момент предложения)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
зависит от того,какие отношении у нас были бы на момент предложения)))
В том-то и дело, что никаких! Каков кобель, да?!! Вот они все мужики - обыкновенные животные! Ничего в них человеческого нету! Их надо посадить в их любимые тачки и выпустить в поля и леса ,чтоб они там коров трахали, а в города с женщинами на совались.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В том-то и дело, что никаких! Каков кобель, да?!! Вот они все мужики - обыкновенные животные! Ничего в них человеческого нету! Их надо посадить в их любимые тачки и выпустить в поля и леса ,чтоб они там коров трахали, а в города с женщинами на совались.
а с другой стороны посмотри.молодец чувак,сразу обозначил все,нет так нет,да так да...респект ему.а то мог бы по ушам поездить,трахнуть и свалить...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а с другой стороны посмотри.молодец чувак,сразу обозначил все,нет так нет,да так да...респект ему.а то мог бы по ушам поездить,трахнуть и свалить...
Ну конечно, он же привык к стриптизёршам-проститукам. До чего мы докатились! У нас уже молодец не тот, кто не мудак ,а тот, кто не скрывает того ,что он мудак!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну конечно, он же привык к стриптизёршам-проститукам. До чего мы докатились! У нас уже молодец не тот, кто не мудак ,а тот, кто не скрывает того ,что он мудак!
Аня, когда ж ты наконец уймёшься со своим нездоровым феминизмом. Значит такая баба, что ради неё шевелить ничем не хотят.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Аня, когда ж ты наконец уймёшься со своим нездоровым феминизмом. Значит такая баба, что ради неё шевелить ничем не хотят.

Да никогда я не уймусь. Тебе слабо привыкнуть?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а в чем он мудак-то?я вот лично из всего тут написанного увидела только твой негатив к его девушкам (и то вопрос правда это или нет,может подруги просто) и оскорбления этих девушек,что никак тебя не красит,а наоборот

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а я вообще не столбила,но так...для информации...мало ли...
Потом расскажу. При встрече))))

А что это мы всё про море да про море?! Давайте вернёмся к любовницам Ремуса!
А зачем?

Если бы не антисанитария - то вообще романтик)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да никогда я не уймусь. Тебе слабо привыкнуть?

это называется психическое расстройство, раз ты принудительно акцентируешь внимание на своей необоснованной агрессии и порешь горячку. клиника кароче.

Верх Низ