Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Эх, Ань, я скучать буду))) думаю опять на месяц закроют и завтра тебя уже не будет на форуме. Меньше агрессии к людям.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да в том-то и дело,что не знаю,да и знать особо не хочу,но если на форуме всплыла тема,то,переживая за тебя,узнать хотела.называть человека (Анонимку) дурой по меньшей мере невежливо,т.к. насколько я помню,только она тебя и поддерживала в момент,когда почти весь форум был готов тебя "убить".а по поводу унизить - ты сама себя сейчас унижаешь и даже не замечаешь этого
Анонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.

Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?

Катюш, я вот понять не могу: ты настолько одинока? Я, конечно ,понимаю, что тебя мужик бросил, но неужели друзей нет? Ещё пишешь ,что я асоциальна...У меня-то друзей побольше, чем у тебя, одинокая женщина. И заболевания какие-то мне приписываешь... Ты действительно считаешь себя умной? Я достаточно про тебя знаю) Твои же подружки и рассказывали)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Эх, Ань, я скучать буду))) думаю опять на месяц закроют и завтра тебя уже не будет на форуме. Меньше агрессии к людям.

Да мне пофигу! Я скоро на море уезжаю, так что скучать не буду!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
она еще и гугл , все про всех знает))
panda.gif

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не позднее, чем в прошедшие выходные. Ты же ****ун, ты постоянно в окружении стриптизёрш и каких-то непонятных девушек. Да конечно есть, кому ноги раздвинуть. Я не сомневаюсь. Только печально ,что ты в возрасте ,когда серьёзные парни женятся и заводят семьи, всё толкьо гуляешь вот так вот...
Ванга.
Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?
ага. При такой погодке даже менЮ штырит)

Ты прям в точку!
:toil:

лучше бы по мне скучала:preved:

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Анонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.
я вот точно помню,что защищала,точно не могу сказать в какой именно приход,но было точно!красота все-таки важнее внутри,а не снаружи...подумай об этом на досуге

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Катюш, я вот понять не могу: ты настолько одинока? Я, конечно ,понимаю, что тебя мужик бросил, но неужели друзей нет? Ещё пишешь ,что я асоциальна...У меня-то друзей побольше, чем у тебя, одинокая женщина. И заболевания какие-то мне приписываешь... Ты действительно считаешь себя умной? Я достаточно про тебя знаю) Твои же подружки и рассказывали)
любительница грязненького бельишка?) какая умничка)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я вот точно помню,что защищала,точно не могу сказать в какой именно приход,но было точно!красота все-таки важнее внутри,а не снаружи...подумай об этом на досуге
Я это знаю вообще-то, и думаю на философские темы чаще, чем вы, хотя бы потому ,что езжу на общественном транспорте)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
любительница грязненького бельишка?) какая умничка)
Вот знаешь, вы такие интересные тётеньки: я ни у кого не спрашиваю ничего ,мне длинные языки сами всё рассказывают ,а я потом оказываюсь любительницей бельишка) Я не виновата ,что услышала такую инфу) В общем-то, я ею не интересовалась) Так что потише)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот знаешь, вы такие интересные тётеньки: я ни у кого не спрашиваю ничего ,мне длинные языки сами всё рассказывают ,а я потом оказываюсь любительницей бельишка) Я не виновата ,что услышала такую инфу) В общем-то, я ею не интересовалась) Так что потише)
ну услышала и услышала, а машешь этой инфой на форуме с какой целью? Аргументы кончились чтоль?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну услышала и услышала, а машешь этой инфой на форуме с какой целью? Аргументы кончились чтоль?
Мне просто надоело слушать от Катериши, что я дура (причём она об этом не толкьо мне лично говорит, но и за моей спиной) ,что я якобы асоциальна (вычитала красивое слово - теперь решила вставить где-нить). Мне надоел её бред. Вот я и думаю: может. это происходит от того, что она считает себя супер умной и супер состоявшейся женщиной во всех сферах жизни, которая может поучать и оскорблять молодок? Поэтому попыталась её всего лишь на место поставить. Так-то я к ней вообще нейтрально отношусь.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я это знаю вообще-то, и думаю на философские темы чаще, чем вы, хотя бы потому ,что езжу на общественном транспорте)
мне наоборот удобнее думать в моем авто,чем в общественном трансорте))))

Верх Низ