Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?Поэтому вдвойне молчи!!!
Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?Поэтому вдвойне молчи!!!
Ты прям в точку!у тебя месячные чтоли?
Вообще этта 5 конечно, но пока она в таком ударе-опасно приближаться)Нету(((( Только раком.
Ты прям в точку!
Анонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.да в том-то и дело,что не знаю,да и знать особо не хочу,но если на форуме всплыла тема,то,переживая за тебя,узнать хотела.называть человека (Анонимку) дурой по меньшей мере невежливо,т.к. насколько я помню,только она тебя и поддерживала в момент,когда почти весь форум был готов тебя "убить".а по поводу унизить - ты сама себя сейчас унижаешь и даже не замечаешь этого
Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?
Эх, Ань, я скучать буду))) думаю опять на месяц закроют и завтра тебя уже не будет на форуме. Меньше агрессии к людям.
гинеколог?Обильное?
Ванга.Ну не позднее, чем в прошедшие выходные. Ты же ****ун, ты постоянно в окружении стриптизёрш и каких-то непонятных девушек. Да конечно есть, кому ноги раздвинуть. Я не сомневаюсь. Только печально ,что ты в возрасте ,когда серьёзные парни женятся и заводят семьи, всё толкьо гуляешь вот так вот...
ага. При такой погодке даже менЮ штырит)Чеж тя так штырит ближе к ночи... Эт особенность заболевания?
:toil:Ты прям в точку!
лучше бы по мне скучалаreved:Эх, Ань, я скучать буду))) думаю опять на месяц закроют и завтра тебя уже не будет на форуме. Меньше агрессии к людям.
я вот точно помню,что защищала,точно не могу сказать в какой именно приход,но было точно!красота все-таки важнее внутри,а не снаружи...подумай об этом на досугеАнонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.
любительница грязненького бельишка?) какая умничка)Анонимка никогда не защищала меня на форуме. Более того, она присоединялась к тем, кто внушал мне ,что я ппц какая страшная. У неё любая выдра оказывалась красивее меня. И подставила она меня этой темой. Вот и всё.
Катюш, я вот понять не могу: ты настолько одинока? Я, конечно ,понимаю, что тебя мужик бросил, но неужели друзей нет? Ещё пишешь ,что я асоциальна...У меня-то друзей побольше, чем у тебя, одинокая женщина. И заболевания какие-то мне приписываешь... Ты действительно считаешь себя умной? Я достаточно про тебя знаю) Твои же подружки и рассказывали)
Я это знаю вообще-то, и думаю на философские темы чаще, чем вы, хотя бы потому ,что езжу на общественном транспорте)я вот точно помню,что защищала,точно не могу сказать в какой именно приход,но было точно!красота все-таки важнее внутри,а не снаружи...подумай об этом на досуге
Вот знаешь, вы такие интересные тётеньки: я ни у кого не спрашиваю ничего ,мне длинные языки сами всё рассказывают ,а я потом оказываюсь любительницей бельишка) Я не виновата ,что услышала такую инфу) В общем-то, я ею не интересовалась) Так что потише)любительница грязненького бельишка?) какая умничка)
ну услышала и услышала, а машешь этой инфой на форуме с какой целью? Аргументы кончились чтоль?Вот знаешь, вы такие интересные тётеньки: я ни у кого не спрашиваю ничего ,мне длинные языки сами всё рассказывают ,а я потом оказываюсь любительницей бельишка) Я не виновата ,что услышала такую инфу) В общем-то, я ею не интересовалась) Так что потише)
Это не я. Это факты и медицинская энциклопедия.И заболевания какие-то мне приписываешь...
Мне просто надоело слушать от Катериши, что я дура (причём она об этом не толкьо мне лично говорит, но и за моей спиной) ,что я якобы асоциальна (вычитала красивое слово - теперь решила вставить где-нить). Мне надоел её бред. Вот я и думаю: может. это происходит от того, что она считает себя супер умной и супер состоявшейся женщиной во всех сферах жизни, которая может поучать и оскорблять молодок? Поэтому попыталась её всего лишь на место поставить. Так-то я к ней вообще нейтрально отношусь.ну услышала и услышала, а машешь этой инфой на форуме с какой целью? Аргументы кончились чтоль?
Факты? Какие такие факты? Придуманные тобой? Дорогая, если ты придумываешь факты, то к врачу надо тебе...Это не я. Это факты и медицинская энциклопедия.
Виновата ты в том что несешь бред не имеющий отношения к действительности) Тем более о других людях.Я не виновата ,что услышала такую инфу)
мне наоборот удобнее думать в моем авто,чем в общественном трансорте))))Я это знаю вообще-то, и думаю на философские темы чаще, чем вы, хотя бы потому ,что езжу на общественном транспорте)