Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Поэтому попыталась её всего лишь на место поставить.
Поэтому попыталась её всего лишь на место поставить.
Те которые ты демонстрируешь своей неадекватной агрессией.Факты? Какие такие факты?
Куда едешь, с кем, если не секрет?Да мне пофигу! Я скоро на море уезжаю, так что скучать не буду!
А я и скучала! Заезжай в гости шоль, пока я сама не свалила с города. Кстати, ты через Связиста брала тур?лучше бы по мне скучалаreved:
Несёшь бред, не имеющий отношения к действительности, про меня здесь ты! Ты пишешь про какие-то мнимые заболевания и про мою якобы асоциальность! это ты бред несёшь!Виновата ты в том что несешь бред не имеющий отношения к действительности) Тем более о других людях.
Ну, видимо, кому как. А не отвлекает от соблюдения правил?мне наоборот удобнее думать в моем авто,чем в общественном трансорте))))
У меня нет неадекватной агрессии. Если ты её усматриваешь - не вступай со мной в диалог. Всё просто.Те которые ты демонстрируешь своей неадекватной агрессией.
В Туапсинский район.Куда едешь, с кем, если не секрет?
какнить) через них, да) куда думаешь?)Куда едешь, с кем, если не секрет?
А я и скучала! Заезжай в гости шоль, пока я сама не свалила с города. Кстати, ты через Связиста брала тур?
конечно,нет))))Ну, видимо, кому как. А не отвлекает от соблюдения правил?
и я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!В Туапсинский район.
Нет)Несёшь бред, не имеющий отношения к действительности, про меня здесь ты!
Есть))У меня нет неадекватной агрессии
Я больше хочу в горы)) Море - это солёный супчик с противными медузами))и я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!
это черное с медузами,а в средиземном их нет))))а какие горы в Кемере...мммм.....Я больше хочу в горы)) Море - это солёный супчик с противными медузами))
+1и я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!
ну чего хотеть - поехали!
Да не знаю. Куда гореть будет. Ты то их рекомендуешь?какнить) через них, да) куда думаешь?)
ну они оперативны канеш. А так ты сама можешь тур найти, да и обратиться к ним)Да не знаю. Куда гореть будет. Ты то их рекомендуешь?
Кстати, о сплетнях. Оказывается тот кого я тебе последний раз показывала на работе, когда ты заезжала - развелся)))) И давно.
поехали)))
легко))))ну чего хотеть - поехали!
а мне не сказала...фуууу такой быть....Кстати, о сплетнях. Оказывается тот кого я тебе последний раз показывала на работе, когда ты заезжала - развелся)))) И давно.
и я хочууууууууууууууууууууууууууууууукуда поехали-то(((( в субботу ещё купалась в средиземном((( хнык((((((((((((((((((((
О! Вот я больше всего хочу в средиземье, но у меня загранника нет((куда поехали-то(((( в субботу ещё купалась в средиземном((( хнык((((((((((((((((((((
А они через кого возят то? И ты к ним в Энгельс моталась? Как быстро нашли?ну они оперативны канеш. А так ты сама можешь тур найти, да и обратиться к ним)
Она первая застолбилаа мне не сказала...фуууу такой быть....