Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну не позднее, чем в прошедшие выходные. Ты же ****ун, ты постоянно в окружении стриптизёрш и каких-то непонятных девушек. Да конечно есть, кому ноги раздвинуть. Я не сомневаюсь. Только печально ,что ты в возрасте ,когда серьёзные парни женятся и заводят семьи, всё толкьо гуляешь вот так вот...

а тебя уже спрашивали какими свечами пользуешься?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У тебя паранойя в отношении меня.
У меня в отношении тебя здоровый похеризм. А вот твой нездоровый негатив к людям немного настораживает, а учитывая, что некоторые из них мне близки и дороги, то даже пугает.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а тебя уже спрашивали какими свечами пользуешься?
Я пользуюсь вниманием и памятью. Ты сам мне рассказывал, как у тебя встал не слабо просто от того, что какая-то деваха танцевала на сцене стриптиз и ей нужен был партнёр. Да-да! Ремус стоял с голым пенисом на сцене!)) Чё ж она тебя возбудила, а ты её не трахнул?))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У меня в отношении тебя здоровый похеризм. А вот твой нездоровый негатив к людям немного настораживает, а учитывая, что некоторые из них мне близки и дороги, то даже пугает.
Мой негатив является естественной защитной реакцией на ваш негатив. Или ты мне сказала что-то хорошее за всё время? Не припомнишь? Ну и вали тогда, нечего мой негатив слушать

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я пользуюсь вниманием и памятью. Ты сам мне рассказывал, как у тебя встал не слабо просто от того, что какая-то деваха танцевала на сцене стриптиз и ей нужен был партнёр. Да-да! Ремус стоял с голым пенисом на сцене!)) Чё ж она тебя возбудила, а ты её не трахнул?))

а тебя часто на мат головой роняли?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
бла-бла-бла. Интересно, где был твой разум, когда ты записалась в активистки в грязной темке про меня, созданной Анонимкой, пока я была в бване?! Не стыдно там вообще было писать?! Ещё меня поучает, бессовестная!
я никуда не записывалась)))я просто считаю,что секс очень важен в адекватном поведении девушки,хотела порадоваться за тебе,но вижу - либо нечему, либо поздно уже....по поводу поучать....лично я никогда слова плохого не сказала и не подумала по поводу девушек,которые были после меня,во-первых,потому что я их не знала,а,во-вторых,потому что на вкус и цвет...

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как маленькая девочка,у которой отняли конфетку....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты всегда хамски пошлишь? Или всё-таки в жизни побоялся бы за своё лицо?

Конечно побоялся-бы. Пациентов воспользовавшихся "днем открытых дверей" много, а лицо у меня одно.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
как маленькая девочка,у которой отняли конфетку....
А была ли конфетка? Ты не себя ли уж имеешь в виду?))

Конечно побоялся-бы. Пациентов воспользовавшихся "днем открытых дверей" много, а лицо у меня одно.
Вот и молчи

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ололо.. что тут происходит

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я никуда не записывалась)))я просто считаю,что секс очень важен в адекватном поведении девушки,хотела порадоваться за тебе,но вижу - либо нечему, либо поздно уже....по поводу поучать....лично я никогда слова плохого не сказала и не подумала по поводу девушек,которые были после меня,во-первых,потому что я их не знала,а,во-вторых,потому что на вкус и цвет...
А с чего ты думаешь ,что ты знаешь что-либо про мою половую жизнь?! Потому что какая-то дура чё-то бреханула?! А ты не подумала ,что она со свечкой не стояла?! Это просто было специально сделано ,чтобы меня позлить. Это была жалкая попытка меня унизить, которая не удалась, ибо может вы не в курсе ,но тогда очень многие люди осудили их. Насчёт секса - да, может и играет роль, но для этого надо сначала нормального мужика найти. Щас же таких единицы.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А с чего ты думаешь ,что ты знаешь что-либо про мою половую жизнь?! Потому что какая-то дура чё-то бреханула?! А ты не подумала ,что она со свечкой не стояла?! Это просто было специально сделано ,чтобы меня позлить. Это была жалкая попытка меня унизить, которая не удалась, ибо может вы не в курсе ,но тогда очень многие люди осудили их. Насчёт секса - да, может и играет роль, но для этого надо сначала нормального мужика найти. Щас же таких единицы.
да в том-то и дело,что не знаю,да и знать особо не хочу,но если на форуме всплыла тема,то,переживая за тебя,узнать хотела.называть человека (Анонимку) дурой по меньшей мере невежливо,т.к. насколько я помню,только она тебя и поддерживала в момент,когда почти весь форум был готов тебя "убить".а по поводу унизить - ты сама себя сейчас унижаешь и даже не замечаешь этого

Верх Низ