Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Как Ваше, наидрагоценнейшее?))))привета)
ЗЫ Сёдни не икал?ooh_lol:
Как Ваше, наидрагоценнейшее?))))привета)
В любом случае, получается что ты незаменимый человек:smile2:ooh_lol:Ну пока никто не жаловался =) Все живы здоровы... Даже наоборот нахваливают... или просто готовить лень, вот и просят:happy:
всё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))ЗЫ Сёдни не икал?
Антох-а на Балашов не гонял?Как там дорога-не разбили?всё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))
Спасибо. Походу это такВ любом случае, получается что ты незаменимый человек:smile2:ooh_lol:
Да ниче вроде, ребята на аутлендере за 3 часа обернулись.Антох-а на Балашов не гонял?Как там дорога-не разбили?
Ток ближе к вечеру, когда с Матвей-Сергеем раговаривалиooh_lol:всё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))
Не за что))) Главное только, чтоб на шею не селиooh_lol:Спасибо. Походу это так
Спасиб) зы.3 часа эт чет сильно быстро)Да ниче вроде, ребята на аутлендере за 3 часа обернулись.
Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею. Ещё работа добавилась. Так что теперь вообще не до этого. ДАже не знаю радоваться или грустить.Не за что))) Главное только, чтоб на шею не селиooh_lol:
:toil:Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею.
Забавно, но к чему это... вернее что это значит?:toil:
Так нельзя :smile2:Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею.
Грустить, как вариант вообще не должен рассматриваться:smile2:Ещё работа добавилась. Так что теперь вообще не до этого. ДАже не знаю радоваться или грустить.
ooh_lol:Жёстко:toil:
Ну просто устаю, да и не когда мне теперь готовить. Если только себе что-нибудь по утру. И то если буду успевать. rankster:Так нельзя :smile2:
Грустить, как вариант вообще не должен рассматриваться:smile2:
Не передумала, товарищ админ рассматривает моё предложение)))Привет) Аха, с утра да еще в понедельник)))
Ник смотрю не поменяла или передумала?
Здравствуй дорогой человек, и что тебя так пробило на французский?)Ать и Ыыыыы:smile2: А вот и йа))) Всем океренного тёплого вечерочка, мадмуазели и мусье
Не если, а обязательно:smile2:Ну просто устаю, да и не когда мне теперь готовить. Если только себе что-нибудь по утру. И то если буду успевать. rankster:
Приветыreved:reved:reved:Да вот решил немного разнообразить приветствие)) А то мадамы и господа были, леди жентельмены тоже...)))Здравствуй дорогой человек, и что тебя так пробило на французский?)
Да-да... 2057 год всё-таки...Жесть...Это чО за колхоз Антох?
Постараюсь =)Не если, а обязательно:smile2:
Уж постарайсяooh_lol:Постараюсь =)