Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Я правду написал. Мне живое общение приятнее).Maler молодца. Послал так послал.С чуством , с толком, с расстановкой и тактом.ooh_lol:
Я правду написал. Мне живое общение приятнее).Maler молодца. Послал так послал.С чуством , с толком, с расстановкой и тактом.ooh_lol:
Жесть...Это чО за колхоз Антох?ЗЫ.Тоже машину Зорькой называешь как прижмет?)))
йа жив...)
я её и Зорькой.. и Зойкой в панике...) это Фёдоровка.. )Жесть...Это чО за колхоз Антох?ЗЫ.Тоже машину Зорькой называешь как прижмет?)))
Антон был в будущем. Это центр Саратова 03. 15. 2057г.Жесть...Это чО за колхоз Антох?ЗЫ.Тоже машину Зорькой называешь как прижмет?)))
Это точно... Пить недалеко от туалетаГостей приглашать по количеству унитазов в квартире-забыла дописАтьooh_lol:
эт регистратор тупорылый просто))) каждый раз дату скидывает 8( не знаю как бороться..Антон был в будущем. Это центр Саратова 03. 15. 2057г.
Здрасте. =) И Вам приятного вечерочка =)Ать и Ыыыыы:smile2: А вот и йа))) Всем океренного тёплого вечерочка, мадмуазели и мусье
ooh_lol:Антон был в будущем. Это центр Саратова 03. 15. 2057г.
Ага))Кто успел первый-царь горы)))Это точно... Пить недалеко от туалета
Ой, спасибо)))) Как там у Вас?)))Здрасте. =) И Вам приятного вечерочка =)
Давай рассказывай ага...) Антох, а 15- это месяц? Феврель?эт регистратор тупорылый просто))) каждый раз дату скидывает 8( не знаю как бороться..
привета)SID, Привет Антоха)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Ага))Кто успел первый-царь горы)))
нее эт ж китай)))) там месяц день год)Давай рассказывай ага...) Антох, а 15- это месяц? Феврель?
С моей кулинарией всё в порядке. =) А вот бармен... в общем только учусь ! =)привета)
Medved64, вы чё ей то уже заранее место в толчке занимаете?))) неуж то всё так плохо с кулинарией у Marrusy17 ?))))
ох и не нужно тебе барменское искусство.. ) лиш бы с кулинарией всё было ништяк)С моей кулинарией всё в порядке. =) А вот бармен... в общем только учусь ! =)
Ну пока никто не жаловался =) Все живы здоровы... Даже наоборот нахваливают... или просто готовить лень, вот и просят:happy:ох и не нужно тебе барменское искусство.. ) лиш бы с кулинарией всё было ништяк)