Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Нет. На очном:happy:Уж постарайсяooh_lol:
ЗЫ Так ты на заочке?
Нет. На очном:happy:Уж постарайсяooh_lol:
ЗЫ Так ты на заочке?
Золото,а не ребенок:happy:Нет. На очном:happy:
Ну так... А ты как хотел?!:happy::happy::happy: Я такая =) Я кст. у декана буду секретарёмЗолото,а не ребенок:happy:
Нет. На очном:happy:
во во ))) на дневном и ещё на работу вышла))))Золото,а не ребенок
Это как говориться: "Хочешь жить, умей вертеться". rankster:во во ))) на дневном и ещё на работу вышла))))
Возможно))))) ты главное не упахай себя)))) а то оно это.. работа затягивает)))Это как говориться: "Хочешь жить, умей вертеться". rankster:
Привет!ВиталЁк,leasantry:ПРиветствуюleasantry:
Мне мама уже сказала, как бы я от такого количества работы не надорвалась. Я же ещё подрабатываю утричком дворником. "Кушать хочется всегда". Существовать же на что-то нужно. Да и к тому же мама с шеи сняла меня ещё на 1ом курсе. вот и верчусь кручусьrankster:Возможно))))) ты главное не упахай себя)))) а то оно это.. работа затягивает)))
здрастеПривет!
И всем остальным-Привет!:148:
о как, практически спартанские условия (для барышни)Мне мама уже сказала, как бы я от такого количества работы не надорвалась. Я же ещё подрабатываю утричком дворником. "Кушать хочется всегда". Существовать же на что-то нужно. Да и к тому же мама с шеи сняла меня ещё на 1ом курсе. вот и верчусь кручусьrankster:
сладких снов)Пошла я спать. Всем хорошей ночи!
Спокойной)Маме привет передавай)Пошла я спать. Всем хорошей ночи!
ты уже и с мамой знаком?)))))) проказник)Спокойной)Маме привет передавай)
Притом давно))И никаких проказ:148:ты уже и с мамой знаком?)))))) проказник)
У меня почти выходные))Осталось в командировку сгонять))ппц. А ещё тока понедельник)
хочу выхи, не могу прям.У меня почти выходные))Осталось в командировку сгонять))
закон подлости блинЭт когда на работу надо-спать охота)))А как отпуск и выходные-так хехээйййй!!!Бодрячком!!!ooh_lol:
Делись, что уже натворил?Немного да) Еще может идей каких подкинешь?
Мож в отпуск?хочу выхи, не могу прям.