SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
рано ей в отпуск... ) я ещё страховку не сделал)Мож в отпуск?
рано ей в отпуск... ) я ещё страховку не сделал)Мож в отпуск?
не отпустятМож в отпуск?
страховку от чего?ooh_lol:рано ей в отпуск... ) я ещё страховку не сделал)
страховку от чего?ooh_lol:
буенос ночес коллеги
что случилось?Ужасная ночь:cray:
Делись, что уже натворил?
Ужасная ночь:cray:
За то к жизни буду приспособлена:happy:о как, практически спартанские условия (для барышни)
Ок... передам.Спокойной)Маме привет передавай)
Притом ты сначала с ней познакомился, а потом уже со мной... Помню-помню... Давненько это было... лет 5 назад. Да?Притом давно))И никаких проказ:148:
Больше)Я еще на девятке гонял))Притом ты сначала с ней познакомился, а потом уже со мной... Помню-помню... Давненько это было... лет 5 назад. Да?
малыш разболелся ппц((((что случилось?
Идея с ремонтом не понравилась?:derisive:Да так) Идеи то где?)))
Что такое..?
Что с ним?малыш разболелся ппц((((
Привет всем нашим дорогим) У нас солнышко и грязь)))Не если, а обязательно:smile2:
Приветыreved:reved:reved:Да вот решил немного разнообразить приветствие)) А то мадамы и господа были, леди жентельмены тоже...)))
ЗЫ Чегось у вас там в Центральном ФО новенького?))))
Присоединяюсь! болезнь - это какаЗЫ: Катюша выздоравливайте поскорее, не дело болеть в такую погоду.
малыш разболелся ппц((((
Идея с ремонтом не понравилась?:derisive:
Привет всем нашим дорогим) У нас солнышко и грязь)))
Мне пачимуто прошлый больше нра)а так вот даже скажешь чО нить: "Ну Буля!!!"-а слышится уже какта так.что забаниться монаooh_lol:Юль, с ником тебя новым
Спасибо) Полтора месяца мучений и выбора- и вуаля)))Юль, с ником тебя новым
Дениск очень сложно людям в реале представляться, язык сломаешь))) И больше тебе скажу-когда пишу в письмах "спасибо, Юля"-вечно путаю Б и Ю, они же рядом))) Так иногда неудобно:smile2:Мне пачимуто прошлый больше нра)а так вот даже скажешь чО нить: "Ну Буля!!!"-а слышится уже какта так.что забаниться монаooh_lol: