BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Блин,я спросонья долго не могла понять почему на телефоне одно время,а на настенных час на час вперёд)))))))))))))сегодня часы подставу сделали...
Блин,я спросонья долго не могла понять почему на телефоне одно время,а на настенных час на час вперёд)))))))))))))сегодня часы подставу сделали...
Блин,я спросонья долго не могла понять почему на телефоне одно время,а на настенных час на час вперёд)))))))))))))
У тебя настенные перевелись?Блин,я спросонья долго не могла понять почему на телефоне одно время,а на настенных час на час вперёд)))))))))))))
+1 при чем сразу на 2 часа)У тебя настенные перевелись?
Видимо не проснулась ещёУ тебя настенные перевелись?
Дела делами, а отдыхать-то тоже надоСпасибо. Иной раз думаю-лучше бы не приезжал((( дел столько, что ничего не хочется начинать
блин, под одеялкой тоже проверяла - не нашла!врёт он всё, спрятался я, под одеялко))))
Виталь, ты мне ещё приправки приволокешь в след. раз? а то у меня Змей вчера её напрямую в рот сыпал....сказал вкусная...надо ещё)
Доброго Как там в универе?)))Всем доброго:148:
Спасибо, нормально. правда ноги отваливаются. А так всё норм. Озадачили к тому же...Доброго Как там в универе?)))
И чем же озадачили?Спасибо, нормально. правда ноги отваливаются. А так всё норм. Озадачили к тому же...
Здрасте. Всё потихоньку. А Вы как?rankster:Всем привет!!)) Я вчера из земли вылезал?!?!??))) Если да, то закапывайте обратно!!)) а то меня cointreau принимает)))) Вы то как?)))
Привет Вофффка:smile2: Ты хде откопал Куантро?Всем привет!!)) Я вчера из земли вылезал?!?!??))) Если да, то закапывайте обратно!!)) а то меня cointreau принимает)))) Вы то как?)))
как всегда на волне))))))А Вы как?
да в Ленту заскочил))Ты хде откопал Куантро?
Значит опять изменял беленькойooh_lol:да в Ленту заскочил))
Нее, но так то да)) но я обожаю "Граппу", потом куантру, а водка это на века))Значит опять изменял беленькой
ooh_lol:Это правильно, беленькая - она такая)))Нее, но так то да)) но я обожаю "Граппу", потом куантру, а водка это на века))