Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
ночные жители- такто если что, а пью или не пью или в какашку, эт не вам, судить- Надюша), в кнопки попадаю, без агрессии)сворище алконавтов
ночные жители- такто если что, а пью или не пью или в какашку, эт не вам, судить- Надюша), в кнопки попадаю, без агрессии)сворище алконавтов
ooh_lol:без агрессии)
злой тыночные жители- такто если что, а пью или не пью или в какашку, эт не вам, судить- Надюша), в кнопки попадаю, без агрессии)
ooh_lol:
разве? а мне кажется мы с Вами не знакомы.злой ты
Нет, не обидел абсолютно, тем более что абсолютно не попал))).
Извини,если обижу,но вЫ по натуре домохозяйка,а есть такие,кто дом насиделся и вот,за шмотками и тд.Своя атмосфера грубо выражаясь
Бу))Живые женщины-вау!!!
как всегда)обманула/недалаooh_lol:угу)) ненадолго правда)
пидманула/пидвела всмысле:smile2:как всегда)обманула/недалаooh_lol:
Всем чмоки в этом чате!:victory:
з.ы. да, я опять бояню
да здесь, я, здесьДоброе всем, опять мое солнышко куда-то спряталось(((
А то, куда уж тут без вас-то))))))))))))Я был далеко от нормального инета... надеюсь вы простите?
Веточка развивается, народу не спится)))p/s/ откуда столько нового народа то в ночных.....
Приветик) И всем проснувшимся и не очень тоже приветик)))Всем чмоки в этом чате!:victory:
з.ы. да, я опять буяню
Спасибо. Иной раз думаю-лучше бы не приезжал((( дел столько, что ничего не хочется начинатьrankster2:ВиталЁк, Ну коли в Саратове, тады с приездом на "вотчину" ))) А там где ты был, по сравнению с Саратовом, был север))))
Чему только ненаучишься ....здесьВ кровать....
Я чот не понял, ты в бане или нет?И тебе чмо ки.ooh_lol: приветы всем.
да здесь, я, здесь