PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Да не за что.ВиталЁк, nikolas1988, PROFI, повеселили. Спасибо. ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Да не за что.ВиталЁк, nikolas1988, PROFI, повеселили. Спасибо. ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Спасибо за совет.:happy: попробую в мае. =) В чистую его пить не возможно. Бр...тебе достался оригинал... бадяж его с яблочным соком... и никакой закуски не надо...
Лучшая закуска это шашлык однако!)))Ок ooh_lol: только я не знаю что к нему из закуски братьrankster2:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Да не за что.
А "рояль" в чистом виде не пробовала? Думаю тебе бы понравилось.))Спасибо за совет.:happy: попробую в мае. =) В чистую его пить не возможно. Бр...
=) Ну это понятно. не спорю =)Лучшая закуска это шашлык однако!)))
а я,((( а я((( я же лучше их!!(((ВиталЁк, nikolas1988, PROFI, повеселили. Спасибо. ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
пей сухой, занюхивай головой))))) голову могу свою подставить, что для друга не сделаешь))))тебе достался оригинал... бадяж его с яблочным соком... и никакой закуски не надо...
неа... не пробовала. Надо будет по возможности попробовать. Чистым я пробовала бьянку и амарето.А "рояль" в чистом виде не пробовала? Думаю тебе бы понравилось.))
Sorry... Не хотела обидеть. Без всякого сомнения. Просто, Что бы каждому не отвечать, я решила объединить rankster:а я,((( а я((( я же лучше их!!(((
вот это объединила((((((((((теперь я в депрессии((dead:я решила объединить
+много:smile2:Лучшая закуска это шашлык однако!)))
ну видимо солод переопылился с пустырникомooh_lol:Просто меня насторожил вкус. чем-то напомнил настойку пустырника, или элеутерококка. Поэтому и спрашиваю
Ааа... Ну Вам то я ответила =)Не стоит из-за этого депрессовать, а то я сейчас тоже начну грустить =(вот это объединила((((((((((теперь я в депрессии((dead:
ooh_lol:rankster2:ну видимо солод переопылился с пустырникомooh_lol:
Разбананилси всмысле?!ooh_lol:напарился в баньке
Разбананилси всмысле?!ooh_lol:
ЗЫ Привет 31-ый:148:
Газелю не чинил?)))Ага ) привет
ну в чисто можно и почить))))напарился в баньке
не парил?)))Газелю не чинил?)))
тупо буду в дрова)))))))))))))))))))):alcoholic:Не стоит из-за этого депрессовать,
Газелю не чинил?)))
тупо буду в дрова))))))))))))))))))))