F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
раствор коварен))))))))))))))))))))беленькая - она такая)))
раствор коварен))))))))))))))))))))беленькая - она такая)))
В полторашках? Или в пятилитровках?а у меня вот такой вопрос. Кто -нибудь пил виски William Lawson's???Каким он должен быть на вкус и запах?
На вкус как виски William Lawson's. ))))а у меня вот такой вопрос. Кто -нибудь пил виски William Lawson's???Каким он должен быть на вкус и запах?
Тааак.А почему в опросе 25 литровые канистры не участвуют?В полторашках? Или в пятилитровках?
Пока только такие встречалooh_lol:Тааак.А почему в опросе 25 литровые канистры не участвуют?
0,75 =)В полторашках? Или в пятилитровках?
Хороший ответ.rankster:На вкус как виски William Lawson's. ))))
пил почти все от денатурата,до ......... за бутылка за евро)))) как леди тока терпкий вкус))Кто -нибудь пил виски William Lawson's??
Значит ты отстал от жизни.))))Пока только такие встречалooh_lol:
Врядли у данного напитка есть какие-то яркие вкусовые и ароматические отличия.а у меня вот такой вопрос. Кто -нибудь пил виски William Lawson's???Каким он должен быть на вкус и запах?
Ну а что ты ещё то хотела.? Приноси попробую, он или не он.И это.Закуску не забудь.ooh_lol:Хороший ответ.rankster:
Пока только такие встречалooh_lol:
:b3b4e46f21f040a62b4Тааак.А почему в опросе 25 литровые канистры не участвуют?
Вкусно! Как "Орбит William Lawson's."0,75 =)
ooh_lol:И закуску, и выпивку.)) Про посуду забылНу а что ты ещё то хотела.? Приноси попробую, он или не он.И это.Закуску не забудь.ooh_lol:
Да ладно.Посуда и своя есть по такому случаю. ooh_lol:ooh_lol:И закуску, и выпивку.)) Про посуду забыл
Просто меня насторожил вкус. чем-то напомнил настойку пустырника, или элеутерококка. Поэтому и спрашиваю rankster:Врядли у данного напитка есть какие-то яркие вкусовые и ароматические отличия.
Ок ooh_lol: только я не знаю что к нему из закуски братьrankster2:Ну а что ты ещё то хотела.? Приноси попробую, он или не он.И это.Закуску не забудь.ooh_lol:
тебе достался оригинал... бадяж его с яблочным соком... и никакой закуски не надо...Просто меня насторожил вкус. чем-то напомнил настойку пустырника, или элеутерококка. Поэтому и спрашиваю rankster: