MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
и не поспоришь:derisive:У нас тут парни все как на подбор!!)))
и не поспоришь:derisive:У нас тут парни все как на подбор!!)))
хочеш сказать, осталось подождать какихто 36 недель?Не спеши, ещё после этого бала не все дети родились!!))))
Увы. Я балов больше не собираюсь устраивать. Неблагодарное это занятие.
))) тут много кто поддержитА кто не поблагодарил??? Давай мы их пресанем со Скорп и MANzzz, Анонимка поддержит еще, полюбому!
за ушком низзя))) прохладно блин исчо, юбка откладывается покаА за ушком лизнуть?))))))))
А я приготовился быть ценителем данной красоты!!)))
Настолько короткую юбку я на днях выкинула - стара стала
правильное решение, только долго всёравно нестоит гулять.
приготовила... я щаз девушку видел в чулочках... у неё короткая куртка, а насколько коротка юбка я вааще затрудняюсь сказать ибо её(юбку) я невидел:
Ого, ну Поздравляю тогда!!!я увольняюся, сегодня последний день в этой шаражке!
+ много, особенно после обеда)классный день)
А я чуть не купила сегодня юбочку, которую давно искала... Зато купила джинсовый комбез-мечту последних 3х лет)))))))))))Не знаю как насчет оголить в такую погоду еще, а вот короткую юбку я уже приготовила:girl_smile:
ППоздравляю) Весна, перемены, сплошной позитив)да вроде, будем надеяться!
Ой Воффка, ну рано ещё) Да и боюсь немногие на такое решатся)значит устоем бал нудистов))))
какой бал- все в спортзал))) Вот тренировочку провел и бодрость духа распирает Теперь можно и к окончанию рабочего дня готовиться !
Не пошел, не спорю-но я ж не звезда, что там без меня никак)) А так то работал.Вот ты сначала на балу побывай, а потом агитируй за спортзал, сам-то не пришел тогда, а?:derisive:
а почему не купила?)))А я чуть не купила сегодня юбочку, которую давно искала... Зато купила джинсовый комбез-мечту последних 3х лет))))))))))))
Привет Катюш) Она оказалась размера на 2 больше) Но такая блин клёвая, мягкая, и пуговички по всей длине, как школеooh_lol:а почему не купила?)))
Приветик Юль))) жаль, надо было просить чтоб привезли твой размерПривет Катюш) Она оказалась размера на 2 больше) Но такая блин клёвая, мягкая, и пуговички по всей длине, как школеooh_lol:
ути какая!!!)))))за ушком низзя)))
Самый раз, вот скоро тепло уже))))прохладно блин исчо, юбка откладывается пока
Ту столько экстремальщиков!!))Ой Воффка, ну рано ещё) Да и боюсь немногие на такое решатся)