Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Перловку с тушенкойrankster2:Еще свеклу с чесноком)чо готовишь?
Перловку с тушенкойrankster2:Еще свеклу с чесноком)чо готовишь?
эх ты, хочуууууууууууууу.Перловку с тушенкойrankster2:
ты выходишь на войну с вампирами, не забудь осиновый кол))Еще свеклу с чесноком)
Ну просто слово "Жрать" означает приносить в жертву. rankster2: ну это так... для справки. Я сама об этом 3и года назад узнала =)Ляпииии-чаво ужooh_lol:
Так так и есть)Я приношу жертву богу Пузуooh_lol:Ну просто слово "Жрать" означает приносить в жертву. rankster2: ну это так... для справки. Я сама об этом 3и года назад узнала =)
Рецепт сказать?ooh_lol:эх ты, хочуууууууууууууу.
Наш человек!!!:victory:День, не дразнииии. Я ж свеклу обожашки
я знаю) но вот щас нет этого ,а хоцца) обожаю такую простую еду. И картошки бы с тушенкой с водичкой щас бы ещё ,и огурчиков соленых.Рецепт сказать?ooh_lol:
Еххх...rankster: ты оказывается язычник!?:happy:Так так и есть)Я приношу жертву богу Пузуooh_lol:
Скажем так, мне это ближе всегоЕххх...rankster: ты оказывается язычник!?:happy:
Ёксель...Точно...теперь картохи с тушенкой хочу(((я знаю) но вот щас нет этого ,а хоцца) обожаю такую простую еду. И картошки бы с тушенкой с водичкой щас бы ещё ,и огурчиков соленых.
Ну это же твой выбор. =)Приятного аппетита:derisive:Скажем так, мне это ближе всего
Это походу тебе в отместку =)Ёксель...Точно...теперь картохи с тушенкой хочу(((
вот тут ты ошибаешься, это как шпили вили)))Ну просто слово "Жрать" означает приносить в жертву
я тыщу лет не ела(((( ты какую тушенку берешь?Ёксель...Точно...теперь картохи с тушенкой хочу(((
Ща в халяле конскую (не из 99,а просто из конейrankster2Путевая,похожа на тушенку))-а так армейская в приоритете:happy:я тыщу лет не ела(((( ты какую тушенку берешь?
ты что)) а я вот тока когда выходил с нар отмечали мой выход)))я тыщу лет не ела((((
Ну давай уже полный рассказ,с картинками)может и говорить прилично научусьrankster2:Ну это же твой выбор. =)Приятного аппетита:derisive:
Это в 1917-ом когда отпустили?ты что)) а я вот тока когда выходил с нар отмечали мой выход)))