F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ути противный)))))))):0b4cdf12a6ae0a12472Всем чмоки в этом чате.
Привет ночная братва и сестра!!)))
Ути противный)))))))):0b4cdf12a6ae0a12472Всем чмоки в этом чате.
Я щаз проветриваться пойду, мож и настрой тоже поймаюя настроилась, что классный и точка.
хых... ни я один такойooh_lol:Всем чмоки в этом чате.
ну зздраствуй, прааативныйУти противный)))))))):0b4cdf12a6ae0a12472
не могу, работа, статус))))))))а почему сёня без песен?
Чего это нельзя? Есть масса способов)))не все, я например пока фигнёй страдаюrankster2:
хотя лучшеб поспать, но на работе низя спать
ОдноЗначно, солнце, весна - я счастлефф!!!классный день)
Я что-то пропустила и уже пятница?:blink:ура последний день!
И тебе того же:derisive:Всем чмоки в этом чате.
ДароваУти противный)))))))):0b4cdf12a6ae0a12472
не могу, работа, статус))))))))
Чмоки!!))))Дарова
А то!!))))Исчо не вечер
Позитифффф, девки раздеваются, оголяют дойки!!)))эххх.... весна даёт о себе знать... прогулялся, настроение поднялось
тоже мне, Ржевский, блин....Позитифффф, девки раздеваются, оголяют дойки!!)))
Всем стать когда разговариваете с подпоручикам)))) (с)тоже мне, Ржевский, блин....
не хочу, не буду, не умею ©Всем стать когда разговариваете с подпоручикам)))) ©
чмоки-чмокиЧмоки!!))))
А то!!))))
Прекрасно вообще, я даже решилась наконец мелкого выкатить на первую полноценную прогулку:to_clue:эххх.... весна даёт о себе знать... прогулялся, настроение поднялосьrankster:
Не знаю как насчет оголить в такую погоду еще, а вот короткую юбку я уже приготовила:girl_smile:Позитифффф, девки раздеваются, оголяют дойки!!)))
А за ушком лизнуть?))))))))чмоки-чмоки
А я приготовился быть ценителем данной красоты!!)))вот короткую юбку я уже приготовила
чмоки-чмоки
Прекрасно вообще, я даже решилась наконец мелкого выкатить на первую полноценную прогулку:to_clue:
Не знаю как насчет оголить в такую погоду еще, а вот короткую юбку я уже приготовила:girl_smile:
тебе нельзя, ты на службеА за ушком лизнуть?))))))))
только ещё приготовился? ooh_lol:А я приготовился быть ценителем данной красоты!!)))
ух ты, правда?Я наклейку купил себе,теперь меня можно захабить)))Всем удачного дня.
я увольняюся, сегодня последний день в этой шаражке!Я что-то пропустила и уже пятница?
и тебя тудажеooh_lol: а я всё никак не собирусь прикупить себе наклейкуЯ наклейку купил себе,теперь меня можно захабить)))Всем удачного дня.
Нашла куда получше?я увольняюся, сегодня последний день в этой шаражке!