С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
тебе нельзя, ты на службе
тебе нельзя, ты на службе
да вроде, будем надеяться!Нашла куда получше?
Ну конечно правда.ух ты, правда?
я увольняюся, сегодня последний день в этой шаражке!
Мне было в лом ехать и заказывать в заводской почти и я зашел на чапаева/советской в стикер бомб и вот,заказал,что то похожее на наклейку ас,по своему вкусу.Вопрос 200р размер сделали 40/10сми тебя тудажеooh_lol: а я всё никак не собирусь прикупить себе наклейку
тебя то же репрессировали?(((я увольняюся, сегодня последний день в этой шаражке!
сама Вова, сама бегу от сюда. Вы зачем на девочку наехали, обидели, она же просто спросила с кем ей..................?тебя то же репрессировали?(((
а я всё что-то просто никак не собирусь, лень раньше меня родиласьrankster2:Мне было в лом ехать и заказывать в заводской почти и я зашел на чапаева/советской в стикер бомб и вот,заказал,что то похожее на наклейку ас,по своему вкусу.Вопрос 200р размер сделали 40/10см
Кто она? гони её!лень раньше меня родилась
чо, допелся, шоль?ooh_lol:тебя то же репрессировали?(((
Ну если ума не хватает общаться?сама Вова, сама бегу от сюда. Вы зачем на девочку наехали, обидели, она же просто спросила с кем ей..................?
ленивоКто она? гони её!
Мда, это не излечимо!Ну если ума не хватает общаться
Абсолютно с вами согласен. К великому сожалению многие не умеют этого.Мда, это не излечимо!
ААА точно точно был разговор такой Саша устрой, народ требует!!!!Там кто-то что-то про бал говорил.... Мне пофиг на какую тему он будет, хочу БАААААЛ! Саша, устрой еще какой-нибудь бал, а?
Увы. Я балов больше не собираюсь устраивать. Неблагодарное это занятие.ААА точно точно был разговор такой Саша устрой, народ требует!!!!
Не не не, так незя говорить, после того бала, был даже разговор про следующий. Вот только соберешся, как человек и тебе раз и облом сразу. Эх Саша, Саша!Увы. Я балов больше не собираюсь устраивать. Неблагодарное это занятие.
А вот ни кто её не обижал))) Да же намека не было))))) А вот с кем её, только её и решать)))) У нас тут парни все как на подбор!!)))Вы зачем на девочку наехали, обидели, она же просто спросила с кем ей..................?
да-да-даТам кто-то что-то про бал говорил.... Мне пофиг на какую тему он будет, хочу БАААААЛ! Саша, устрой еще какой-нибудь бал, а?:dance2::dance::dance3:
полностью поддерживаю просьбу!ААА точно точно был разговор такой Саша устрой, народ требует!!!!
Зря ты так, Саш. Всё было супер!! :148:Увы. Я балов больше не собираюсь устраивать. Неблагодарное это занятие.
+1rankster:Не не не, так незя говорить, после того бала, был даже разговор про следующий. Вот только соберешся, как человек и тебе раз и облом сразу. Эх Саша, Саша!
Не спеши, ещё после этого бала не все дети родились!!))))Не не не, так незя говорить, после того бала, был даже разговор про следующий.