Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Оп. Чё как чё тут?rankster:
Что случилось то???
СнофффНу я тоже ямы ненавижу. Нотв бан двж пл просьбе отправиь не могу, ибо комп выключен,глаза моргают по очеркди))) корлче я спать. Всем слвдких снов)
Не умею я печатать с телефона))) жесть получается)))
причем тут печать ?Не умею я печатать с телефона))) жесть получается)))
а ничё так получилосьНе умею я печатать с телефона))) жесть получается)))
Ок)))а если часиков в 12?
Конечно, я же бухой был)))Вы меня не поняли немного.
Утро доброе всем, несмотря на погодку))) Вот шашлык-это дело, а вот "крепкие алкогольные напитки приличные девочки не пьютЬ")))Водку и шашлык?rankster:
Ну вот тут ты ошибаешься) Это не обрубок, если учесть что столько см в спокойном состоянии:happy:Наконец то я разгадал смысл твоего аватара предудщего и почему у тебя джип.
Комплексы у Саши.
Видать пил ТЫ дохера с малых лет,член 10сантиметров.
Поэтому и конь был на аватарке-мол у меня как у коня и джип-мол у меня все большое.
А во всем виноват обрубок 10см.
Хотя тебе уже и не надо.Лет много,дети есть,бизнес есть)))
и косточки мужикам с вами перемыть можно?)))мы лучше подруги)))
У меня кот таки выпросил на балкон выйти-его чуть не унесло, и дверь закрылась, как он назад прорывался-жесть)))))))))))Ну и ветрища. У меня по квартире даже ветер гуляет.
так у меня от ветра посреди ночи даже сигналка на машине сработалаУ меня кот таки выпросил на балкон выйти-его чуть не унесло, и дверь закрылась, как он назад прорывался-жесть)))))))))))
Привет Олежка, позитивное утро?)доброе :148:
Ага, слушали ночью переливы со стоянки) но надутый ветром кот-это сильное зрелище))))))))))так у меня от ветра посреди ночи даже сигналка на машине сработала
Закрой окна)))))) И все будит ХОРОШО!)))У меня по квартире даже ветер гуляет.
Да все что скажешь дорогая)))и косточки мужикам с вами перемыть можно?)))
Ой Воффка-Воффка) И как с тобой супруга то уживается, с таким душевным и любвеобильным)))))))))))))))))Да все что скажешь дорогая)))
Да ладно, так себе, вот помню во Въетнаме, когда я был советником там........))))Вот это ветрище.................
Сам в шоке!!))))))))И как с тобой супруга то уживается, с таким душевным и любвеобильным)))))))))))))))))
Да ладно, так себе, вот помню во Въетнаме, когда я был советником там........))))