Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
я спать буду еще
я спать буду еще
п10.1, да и вообще есть скоростной режим для города и трассы, если это не изменено знаками))Ксли я не прав,напишите свое мнение,на этот счет
ты просто не знаеш что такое Воффка)))получиться.
я себя знаю
просто трубу смогу взять после 9)))я спать буду еще
Ну да, грань ничтожно тонка..не не не.
я б не выпила, а напилась
ну если найду с кем придти то будуты просто не знаеш что такое Воффка)))
Ксли я не прав,напишите свое мнение,на этот счет
И вообще хочу больше камер,чтобы все ездили как положенно(((___))))
это пять
а если часиков в 12?просто трубу смогу взять после 9)))
а особенно если бариен твой знакомыйНу да, грань ничтожно тонка..
приятных сноведенийвсе ребят))) баки полны, мне завтра на работу, я спать)))
Эх, минус один.. Снов те Воффкrankster:все ребят))) баки полны, мне завтра на работу, я спать)))
тебя нельзя к власти подпускать))))))))))))
Статья 10.1 КоАП РФ - Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками10.1,все,разойдемся на этом.Вы меня не поняли немного.
тебя просто к власти с такими понятиями не пустят)))))))))) Лещей еще на входе надают)))))))))Тотолитаризм неизбежен при моей власти.
Носкорее всего за него,через месяцок другой меня просто пристрелят и все,за такие наставления и карания.Мир иной)
Статья 10.1 КоАП РФ - Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками
Подробнее...
Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Ну тогда грань изначально оставлена на входеrankster:а особенно если бариен твой знакомый