F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
как такое забудешь, я тогда сыном полка был, молодой не опытный))а когда в 45, в окопах, помнишь?))
как такое забудешь, я тогда сыном полка был, молодой не опытный))а когда в 45, в окопах, помнишь?))
ни коня ни шашки?)))))))))как такое забудешь, я тогда сыном полка был, молодой не опытный))
ога)))))Ne't, ну ты так и решила на машине?))
ну с шашкой у меня тогда все в порядке было))))))) махал ей)))ни коня ни шашки?)))))))))
то есть штраф стоянка тебя не пугает?))ога)))))
Закрой окна)))))) И все будит ХОРОШО!)))
Да все что скажешь дорогая)))
ненадо тут ляля)))) Отстаньте от моего красавца мужчины))то есть штраф стоянка тебя не пугает?))
тогда открой их на распашку)))) Гулять так гулять)))Не поверишь, они закрыты! Видимо в них есть неплохие щели(((
А мужик твой что, не осиляет их заделать или он просто свежий воздух любит?))Видимо в них есть неплохие щели(((
так на штраф стоянку мы не мужика твоего загоним, а 4 колесного друга, пардон 5 колесного, ну если запаска есть))))ненадо тут ляля)))) Отстаньте от моего красавца мужчины))
так на штраф стоянку мы не мужика твоего загоним, а 4 колесного друга, пардон 5 колесного, ну если запаска есть))))
Так, это ты сейчас о машине?)))) Замуж тебе пора мать моя!!)))))))) За муж что ли тебя выдать)) А так мы далеко пойдет, машину мужчиной называть!)))он мужчина, синий правда, но эт ниче))
Так, это ты сейчас о машине?)))) Замуж тебе пора мать моя!!)))))))) За муж что ли тебя выдать)) А так мы далеко пойдет, машину мужчиной называть!)))
reved:Привет. Ну тогда так - водку нам, тебе шашлыкrankster:Утро доброе всем, несмотря на погодку))) Вот шашлык-это дело, а вот "крепкие алкогольные напитки приличные девочки не пьютЬ")))
тогда открой их на распашку)))) Гулять так гулять)))
А мужик твой что, не осиляет их заделать или он просто свежий воздух любит?))))))
метроблин, фильмец бы какой нибудь глянуть, но никак не определюсь какой...
у меня нет, в онлайне на нашла. так что завтра будем смотреть вместе)