Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
тебя просто к власти с такими понятиями не пустят)))))))))) Лещей еще на входе надают)))))))))
Ну посмотрим,только черезлет 10 не проси повысить тебе пенсию или дорогу во дворе почистить)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Статья 10.1 КоАП РФ - Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками

Подробнее...
Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
:D
:D:D:D

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
соседи гады, все вифи запаролили((((((

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ну посмотрим,только черезлет 10 не проси повысить тебе пенсию или дорогу во дворе почистить)))
у меня прикол раз такой с чисткой дороги был, дружила я с начальником юротдела своего тсж, как то вечерком мы созвонились, я говорю засада ппц.. не могу из гаража выехать, короче на утро приезжает трактор и чистит дорогу от въезда во двор, до выезда с гаражей, и в соседнем дворе всю кучу сваливает, я ей звоню говорю, эт че было? во первых трактор в наших дворах как явление Христа народу, во вторых весь снег в соседнем дворе, она говорит - ты с гаража выедешь, я говорю да, она - ну и всё)))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
у меня прикол раз такой с чисткой дороги был, дружила я с начальником юротдела своего тсж, как то вечерком мы созвонились, я говорю засада ппц.. не могу из гаража выехать, короче на утро приезжает трактор и чистит дорогу от въезда во двор, до выезда с гаражей, и в соседнем дворе всю кучу сваливает, я ей звоню говорю, эт че было? во первых трактор в наших дворах как явление Христа народу, во вторых весь снег в соседнем дворе, она говорит - ты с гаража выедешь, я говорю да, она - ну и всё)))
хорошее у вас тсж

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
:D:D
не смешно.
явот в кроватку лечь хочу, надоело сидеть
Роутер в помощь и будет щастье)))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
мне сегодня везет.
только я комп выключила у меня бук заорал что его зарядить надо
ща вот на кровати лежу вся в проводах (наушниуки, зарядка, кабель)
не дай Бог так уснуть, на утро не распутают
в субботу надо просыпаться в обед))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
зла не хватает, отправьте в баню, Ne't это к тебе просьба

Верх Низ