PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
С чего бы вдруг?За что такие привелегии?:smile2:так, вы тут флудите, Танюшку на правах единственной девушки не обижайте тут)
С чего бы вдруг?За что такие привелегии?:smile2:так, вы тут флудите, Танюшку на правах единственной девушки не обижайте тут)
С чего бы вдруг?За что такие привелегии?
можешь оспорить?))))) помоему из нас троих (тебя меня и сержа) девушек нет))))на правах единственной девушки
Если они тут не пишут то это ещё не означает , что тут их нет в данный момент!:derisive:можешь оспорить?))))) помоему из нас троих (тебя меня и сержа) девушек нет))))
Было бы странно,если бы не вспоминали Особенно Тёма)))))))))))))))))))))
А ты не переживай........... Чего её жалеть то?!))))))))))))))
Да не хочу я ползти.Боюсь пузо поцарапать.
Приятных сновидений И спасибопотопал ка я спать
ДА просто так))))))))))))))))))))С чего бы вдруг?За что такие привелегии?
помоему из нас троих (тебя меня и сержа) девушек нет))))
Если они тут не пишут то это ещё не означает , что тут их нет в данный момент!
:good:Жизнь *****! НОооооо мы с лоооооооооопаааааааатой, будет всё у нас звездаатооо! )))
я трою свои способности соком гамми, и буду не досягаем даже для ракет)))))Вова, бег, и кидания фбс в движущуюся цель уменьшают твои шансы подтвердить свой чемпионский титул))))
Фи, и это вы говорите?))от низколетящего канализационного люка еще никто не убегал.
Юль, да знаю я её супруга лично, как то выпивали даже, нормальный парень, что ты их слушаешь, прикалываются они))))ну вообще Ольгин супруг и стрелять умеет, насколько я знаю..
не угомоной энергии человек!!!!!))))))))уточню - метание канализационных люков по низкобегущим целям.
Не фига се брата, вечер!?!)))))) Утро, при чем раннее!))) И тебя то же с добрым утром)))))))вечер добрый.
доброе утро Вовк)Не фига се брата, вечер!?!)))))) Утро, при чем раннее!))) И тебя то же с добрым утром)))))))
привет))) уже в пути?))доброе утро Вовк)
Не фига се брата, вечер!?!)))))) Утро, при чем раннее!))) И тебя то же с добрым утром)))))))
подбивай, чего уж там) главное чтобы он меня опять с другой Юлей не перепутал)))Хорошо, мож еще и дрима подобью)
Вот кстати да! Антон молодец!)так вот красная икра бы ему помогла выздоровить... ) рыбий жир и рыбья икра ппц как полезны)
Полностью согласна! Особенно зимой охота жрать неуёмная)))И вообще хватит про жратву писать.Имейте совесть! Жрать охото.
Фууух.Наконец таки пообедал.Теперь и жизнь хороша, и живот - доволен.
Везунчик. Я пока на грязной езжу.Все места забиты уже.еле нашел где машину служебную помыть))))
Сапожник без сапог!:smile2:Везунчик. Я пока на грязной езжу