ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
:dead::crying:Надеюсь она с мотором?я тоже) 1750 отдал. плакал аж. в прошлом году они по 1600 были...
:dead::crying:Надеюсь она с мотором?я тоже) 1750 отдал. плакал аж. в прошлом году они по 1600 были...
мотор Андреем звать... 0.0001 лошадиная сила, а жрёт как все пятьНадеюсь она с мотором?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02мотор Андреем звать... 0.0001 лошадиная сила, а жрёт как все пять
Привет) очень плохо, грязно и непразднично нифига!Привет всем!! Как вы там? Скучно без снега?
Привет Оля, а ты уже собаку всю отмыла? Я после получаса стирки плюнула на некоторые пятнышки)))скушна нах.
Главное чтоб не прочитали как "на нах. скучно" , а то уже тогда и не знаем ,что о тебе и думать.скушна нах.
Ппц.А чё КПД низкий такой? По ходу опять отечественная отвёрточная сборка?мотор Андреем звать... 0.0001 лошадиная сила, а жрёт как все пять
Главное чтоб не прочитали как "на нах. скучно" , а то уже тогда и не знаем ,что о тебе и думать.
Да вроде как.Правда её сегодня ацки подставили и взгляд был как у наркоманки. Но вроде под конец дня ещё шевелилась.Андрюх ,Наташка жива?
Да вроде как.Правда её сегодня ацки подставили и взгляд был как у наркоманки. Но вроде под конец дня ещё шевелилась.
надо стиралку на хлопок ставить,градусов на 60-но только без отбеливателя!!!ПреВеД всемreved:Привет) очень плохо, грязно и непразднично нифига!
Привет Оля, а ты уже собаку всю отмыла? Я после получаса стирки плюнула на некоторые пятнышки)))
я уже даже квартиру отмывать бросила. Не дом-а сплошная конура.Привет) очень плохо, грязно и непразднично нифига!
Привет Оля, а ты уже собаку всю отмыла? Я после получаса стирки плюнула на некоторые пятнышки)))
Ну если ещё и убивать.Тогда вообще работать некому будет.кто подставил? кого приехать убивать морально и физически?
Ну если ещё и убивать.Тогда вообще работать некому будет.
наберёшь мойщиков по объявлению у пивного ларька, а Наташка с Ксюшкой мучаются с ними... )Ну если ещё и убивать.Тогда вообще работать некому будет.
ты кого там стирать вздумал?надо стиралку на хлопок ставить,градусов на 60-но только без отбеливателя!!!ПреВеД всем
дык кпд равен мощности) ты его видел? какое там нах кпд, сам бы под весом лопаты не упал)Ппц.А чё КПД низкий такой? По ходу опять отечественная отвёрточная сборка?
Я скоро сама всех убью там нах... куда не плюнь кругом все вумные капецкто подставил? кого приехать убивать морально и физически?
Это они их набирают.Им же с ними работать.Так что это сугубо их привелегия.наберёшь мойщиков по объявлению у пивного ларька, а Наташка с Ксюшкой мучаются с ними... )
Это да.Я скоро сама всех убью там нах... куда не плюнь кругом все вумные капец
Нормально..... переобулся)))))))))) Херакс... и в тапках))))))))))))))))))))Это они их набирают.Им же с ними работать.Так что это сугубо их привелегия.
:derisive:Нормально..... переобулся)))))))))) Херакс... и в тапках))))))))))))))))))))