Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Поздравляю) Кормить во сколько?)Добрался...
Каждый день сейчас в Солнечногорске...
Поздравляю) Кормить во сколько?)Добрался...
Каждый день сейчас в Солнечногорске...
Поздравляю) Кормить во сколько?)
Кормить во сколько?)
Связи не вижу) Типа плохая икра-завтра не работаю?(ттт)Подожди...сейчас подгон икры красной с Хабаровска заценю)
А денек завтра напряженный предстоит быть.
остальные дни разгрузочные?)Понедельник, среда, пятница)))
Serge, скажи Юле, пусть сама корпус берет. нет у меня хорошего.
Связи не вижу) Типа плохая икра-завтра не работаю?(ттт)
остальные дни разгрузочные?)
А то))) Настроение Г....о,но улыбку никто не отменялПривет Таня, ты так жизнерадостна в такую погоду)
Вот молодец!!! Ты меня понимаешьЖизнь *****! НОооооо мы с лоооооооооопаааааааатой, будет всё у нас звездаатооо! )))
А мы,мы когда заценивать будем икру красную с Хабаровска?)))))))))))))сейчас подгон икры красной с Хабаровска заценю)
Проголодаешься-звони) Запеканка завтра из макарон с фаршем и луком и салатик помидорный) Всем приятных и хорошо выспаться):smile:Да не. Оттуда не может быть плохой. А завтра однозначно работаю.
Профилактические)))
Ну так что полезно никто и не спорит.Только не всегда получается.Вот как иногда полезно от работы отрываться)
неа мы с тобой в двоём занесены в чёрный список косяков)Антон,SID,ты то сегодня пробу снял картошечки с курочкой?))))))))))))))))))))
А мы,мы когда заценивать будем икру красную с Хабаровска?)))))))))))))
Проголодаешься-звони) Запеканка завтра из макарон с фаршем и луком и салатик помидорный) Всем приятных и хорошо выспаться):smile:
неа мы с тобой в двоём занесены в чёрный список косяков)
чё т я не видел икорки то хабаровской не поряяяяяяяяяядок) адрес диктуй..)Кто-то в понедельник намеревалась заехать, не подскажешь кто?
спокойной ночи)Проголодаешься-звони) Запеканка завтра из макарон с фаршем и луком и салатик помидорный) Всем приятных и хорошо выспаться)
она знает.Для какого тела?
чё т я не видел икорки то хабаровской не поряяяяяяяяяядок) адрес диктуй..)
она знает.
6233
Договоримся как-нить чтобы нас оттуда вычеркнули Не сцы,ещё попробуем)))))))))))))))мы с тобой в двоём занесены в чёрный список косяков)
Блин,Серёнь,забыла написать те,чтобы не ждал... У меня сынка приболел с субботыКто-то в понедельник намеревалась заехать, не подскажешь кто?