SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
наконеееееееееецто можно пообедать)
А так всегда!)))Сапожник без сапог!
Антох, ты время видел, какой обед!?!))) У же спать пора))наконеееееееееецто можно пообедать)
в однаклассы иди, вопрос к те есть большой)Антох, ты время видел, какой обед!?!))) У же спать пора))
некогда спать) Родина в опасности)))У же спать пора))
))) Ну пока ты голодный-по любому в опасности)некогда спать) Родина в опасности)))
Rjve nj b gjpfdnhfrfnm)))наконеееееееееецто можно пообедать)
пока я голодный в опасности вся планета,не только родина)))) Ну пока ты голодный-по любому в опасности)
выругался так выругался)Rjve nj b gjpfdnhfrfnm)))
Она всегда в опасности, что мне теперь с этого!)))Родина в опасности)))
вот как раз пока ты не спишь - Родина в опасности. спать ляжешь - опасность пропадёт, пока не проснёшса...некогда спать) Родина в опасности)))
ты читай) я там тебе анекдот написал в однокласах) сам ржал)Она всегда в опасности, что мне теперь с этого!)))
отлично без снега!Привет всем!! Как вы там? Скучно без снега?
А я, блин, даже лопату себе купил((( Вожу в багажнике, как истинный лопатовоз:derisive:отлично без снега!
я тоже) 1750 отдал. плакал аж. в прошлом году они по 1600 были...А я, блин, даже лопату себе купил(((
дык ремонтом займись)))скушна нах.
врёш гад, скучаем мы по нему очень очень, всё ждём родных морозов до -50 снега до трёх метров эээээээээх настольгия...отлично без снега!
врёш гад, скучаем мы по нему очень очень, всё ждём родных морозов до -50 снега до трёх метров эээээээээх настольгия...