U
ULITK@
Guest
Я бы с удовольствием... но по обстоятельствам)В следующий раз ориентируйся как минимум до 12 поприсутсвовать и будет тебе радость)))
На НГ по-моему в 2 уехали
Я бы с удовольствием... но по обстоятельствам)В следующий раз ориентируйся как минимум до 12 поприсутсвовать и будет тебе радость)))
этот человек не скажет. Он тут сидит, ему ИМХО плохая реклама не нужна, станция от меня в десяти метрах от дома, могу в любой момент прийти и посмотреть, что они там с ней творят. К тому же сосед.
в смысле движокЧто за сердце?
Тебе то смешно.поменяют свечи а скажут форсунки
На выписку с букетом и тортиком поедете?))))))) :girl_haha:пасиб! завтра в обед "выпишут"
На выписку с букетом и тортиком поедете?
ага,хороший салон и мастера там хорошие!по крайней мере я там и чиню и мою машинку!может из-за того что это друзья мои,но я довольна)))))))этот человек не скажет. Он тут сидит, ему ИМХО плохая реклама не нужна, станция от меня в десяти метрах от дома, могу в любой момент прийти и посмотреть, что они там с ней творят. К тому же сосед.
По поводу?Кисуля все будет тип топ
хоть бы раз в гости заехала, если в Жасминдии бываешь.я там и чиню и мою машинку!
Да я не знаю где ты обитаешь!была в дачном позавчера кстати!ты же Черри имела в виду или нет?хоть бы раз в гости заехала, если в Жасминдии бываешь
Тебе то смешно.
А разве он на ауди не стандартный?Да совсем наоборот…есть у меня пара проблем с авто которые решить ни кто не может…например диагностика, штекера толи нет, толи найти не могут…а без него как говорят, и не туды и не сюды ((((
А разве он на ауди не стандартный?
По поводу?
будете у нас на Колыме...:girl_smile: милости просим!Да я не знаю где ты обитаешь!
неееееее, с этими товарищами я разругалась ещё в прошлом году. Вот где обдираловка!!!!!! Это пипец! Больше туда ни ногой! И врут о проделанной работе безбожно!ты же Черри имела в виду или нет?
стандартный...только у меня моно впрыск.и куда бы я не заехал люди даже не знают диагностирутся ли он вообще.Полазиют минут 20 и мы прощаемся
неспится....
а какой у тебя? K-Jetronick ?