Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
этот человек не скажет. Он тут сидит, ему ИМХО плохая реклама не нужна, станция от меня в десяти метрах от дома, могу в любой момент прийти и посмотреть, что они там с ней творят. К тому же сосед.

тогда все вопросы отпадают)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
поменяют свечи а скажут форсунки
Тебе то смешно.
Я к этим ослам пригнал как то раз из за повышенного бряцканья клапанов.
Ходили смотрели все.Кто сказал форсунки кто сказал , что гидрокомпенсатор клапана.
В итоге перебирали гидрокомпенсаторы.Денег содрали.Короче звук так и остался.
Потом полез сам как время появилось.Оказалось, что сальник потек и масла было в движке вместо 4.5 литра всего 2.Вот так вот.И на ? нужны такие спецы?!
Одну радует.Что мицовский движок просто неубиваемая вещь.

K

Kisulya

Guest
этот человек не скажет. Он тут сидит, ему ИМХО плохая реклама не нужна, станция от меня в десяти метрах от дома, могу в любой момент прийти и посмотреть, что они там с ней творят. К тому же сосед.
ага,хороший салон и мастера там хорошие!по крайней мере я там и чиню и мою машинку!может из-за того что это друзья мои,но я довольна)))))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кисуля все будет тип топ

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83

Да совсем наоборот…есть у меня пара проблем с авто которые решить ни кто не может…например диагностика, штекера толи нет, толи найти не могут…а без него как говорят, и не туды и не сюды ((((

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да совсем наоборот…есть у меня пара проблем с авто которые решить ни кто не может…например диагностика, штекера толи нет, толи найти не могут…а без него как говорят, и не туды и не сюды ((((
А разве он на ауди не стандартный?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
А разве он на ауди не стандартный?

стандартный...только у меня моно впрыск.и куда бы я не заехал люди даже не знают диагностирутся ли он вообще.Полазиют минут 20 и мы прощаемся

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Да я не знаю где ты обитаешь!
будете у нас на Колыме...:girl_smile: милости просим!

ты же Черри имела в виду или нет?
неееееее, с этими товарищами я разругалась ещё в прошлом году. Вот где обдираловка!!!!!! Это пипец! Больше туда ни ногой! И врут о проделанной работе безбожно!
Теперь я её прям в Жасминке ремонтирую, человек имеющий большой опыт с Чери открыл у нас тут станцию. Очень удобно.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
неспится....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
стандартный...только у меня моно впрыск.и куда бы я не заехал люди даже не знают диагностирутся ли он вообще.Полазиют минут 20 и мы прощаемся

а какой у тебя? K-Jetronick ?

Верх Низ