K
Kisulya
Guest
Эх нам бы так...
она ему - танцуй, и он танцует )))
Ну вот, не уследил за дамой сердца и тут же кто-то наследил )там на крыше станцевал кто-то уже...
еще до меня ктото нагадилНу вот, не уследил за дамой сердца и тут же кто-то наследил )
Хочу,но пока в сомненьях!народу маловато и я без колесПлан действий такой После 8ми забираю от Антея Ыкс-трима и еду на Кумыску.
Из спец.техники с собой ледянка, чай в термосе и трос автомобильный. Наличие запаски не подтверждено, но есть подозрение в ее существовании ))) бо так сурьезно багажник с самой поездки в Крым не разбирала
Фелетон на который я отзываюсь - 8 903 022 53 девять девять
без колес - это плохо,Хочу,но пока в сомненьях!народу маловато и я без колес
ага,пока грелись!а развозили их мы с ним на 2-х машинах!моя была полностью укомплектована!))))))))))без колес - это плохо,
Народу будет чуть побольше, чем заявлено Машина моя уже полна, но можно потеснится, насколько я помню прошле покатушки -у Честера в авто набито было дикое кол-во
Приветдобрый вечер всем:148:
Привет
да хреново!просидела весь день дома,сначала с дом.делами,а потом не знала чем заняться.а у тебя?как выходной?
а у тебя?
А я вот безумно на работу хочу...а у меня это рабочий день и завтра тоже и всю зиму так...с апреля стану как белый человек..
А я вот безумно на работу хочу...
да много чего,в основном соотношение зарплаты и объем работы за это!но вроде решилась))))))))))))а что мешает?
да много чего,в основном соотношение зарплаты и объем работы за это!но вроде решилась))))))))))))