Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
U

ULITK@

Guest
Хватит штоль грустить :) ну чес-слово, мне вот сегодня чуть запоздавшую открытку подарили - с 8 мартобрем поздравили. А на этой самой открытке такая забавня улитка нарисована, что меня прям подмывает ее кое-кому передарить )))))
Спасибо, Сашуль))) Мне скана или фоточки будет достаточно :yes3:
добрый вечер всем:148:
:curtsey: Доброй ночи)

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
добрый вечер !:girl_smile:
как денёк прошел?

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
а у меня чёт "попадос" начался с самого утра...мой железный конь приболел, заводиться отказался напрочь (нонсенс за три года пользования) остался сёдня ночевать на станции, завтра ему будут чистить форсунки.
на второй машине спустило напрочь колесо. Короче, весь день занимались только машинами.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
а у меня чёт "попадос" начался с самого утра...мой железный конь приболел, заводиться отказался напрочь (нонсенс за три года пользования) остался сёдня ночевать на станции, завтра ему будут чистить форсунки.
на второй машине спустило напрочь колесо. Короче, весь день занимались только машинами.

У меня вчера быль денёк ещё тот. Пришёл на работу к 9,работы было на весь день…но так как не все люди ответственные, пришлось начать только в 3.В 7 с друзьями договорились встретиться попить пивка.в 7.30 звонят, говорят только собираются. Встретились в итоге в 9-30((( пошли в гости а хозяин вежливо, при нас, ушёл..сказав что надо было предупреждать(у него не работают оба сотовых пол года как,домашний почти месяц и домофон года 2 как)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Кать.А при чем тут форсунки?

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
А при чем тут форсунки?
основную проблему "незавода" устранили, забилось сердце железного коня. форсунки ни разу не чистили, а желательно, вот и оставила.

U

ULITK@

Guest
Скорейшего "выздоровления" машинке)
Зато потом было похлеще ночного клуба :)
Вот( а я всё пропустила :cray:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Скорейшего "выздоровления" машинке)
пасиб! завтра в обед "выпишут":prankster2:

скажут форсунки
этот человек не скажет. Он тут сидит, ему ИМХО плохая реклама не нужна, станция от меня в десяти метрах от дома, могу в любой момент прийти и посмотреть, что они там с ней творят. К тому же сосед.

Верх Низ