Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Оля.переставай так быстро аватарки менять.У меня уже в глазу рябит.:b3b4e46f21f040a62b4

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Так так.А поподробней можно?Такие подробности утаиваеш.Тоже мне подруга называется.
короч, от "кафе" в Жасминке направо до конца и ещё раз направо в гаражи. Там указатель висит. Делают быстро, качественно и недорого.

немного не в тему: ломалась по осени печка (на Тиграх она как-то по мудрёному сделана) на Чери мне насчитали 9 рубликов за ремонт. Поехала к Александру, делов оказалось на два часа и литр керосина. Обошлось в пятьсот рублей (сюда также вошёл замена клипсы на панели и подлив тосола) Он ваще в шоке был, когда я ему озвучила то, что сказали и на сколько оценили на Чери ремонт (потому как он лично сам в своё время разрабатывал прайс и коэффициэнты)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
спокойной ночи всем кто ушел
кисуля хороша ава (запятую сама ставь)

K

Kisulya

Guest
Оля.переставай так быстро аватарки менять.У меня уже в глазу рябит.:b3b4e46f21f040a62b4
Пока на этой остановилась))))))))))))тебе не нравится?
кисуля ава хороша
Спасибо,давно валялась у меня в картинках,а сейчас прям за душу цепанула и решила ее поставить!как нельзя точно отражает мое состояние вместе с подписью))))))))))))
малина,кинула тебе на одноклассниках приглашение дружить!))))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
короч, от "кафе" в Жасминке направо до конца и ещё раз направо в гаражи. Там указатель висит. Делают быстро, качественно и недорого.
Всеб хорошо.Только я в жасминке ни разу не был.:D

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Там что действительно одно кафе всего?
заезжаешь в Жасминку, слева у тебя будет: Магнит, потом детский садик, а следующее здание, там сейчас магазин сантехники и хз чего ещё, но раньше там было когда-то кафе, так и прилипло к этому зданию название (чёт я отвлеклась...:prankster2:) ну так вот, от него первый поворот направо и...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
(Пристално вглядываясь в тимнату):"Кто здесь?"

Верх Низ