X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Всем спокойной ночи
сп.ночи
Всем спокойной ночи
бывайВсем спокойной ночи
короч, от "кафе" в Жасминке направо до конца и ещё раз направо в гаражи. Там указатель висит. Делают быстро, качественно и недорого.Так так.А поподробней можно?Такие подробности утаиваеш.Тоже мне подруга называется.
Пока на этой остановилась))))))))))))тебе не нравится?Оля.переставай так быстро аватарки менять.У меня уже в глазу рябит.:b3b4e46f21f040a62b4
Спасибо,давно валялась у меня в картинках,а сейчас прям за душу цепанула и решила ее поставить!как нельзя точно отражает мое состояние вместе с подписью))))))))))))кисуля ава хороша
Всеб хорошо.Только я в жасминке ни разу не был.короч, от "кафе" в Жасминке направо до конца и ещё раз направо в гаражи. Там указатель висит. Делают быстро, качественно и недорого.
Скажу честно.Данная аватарка мне не нравится.:not_i:Пока на этой остановилась))))))))))))тебе не нравится?
Всеб хорошо.Только я в жасминке ни разу не был.
Там что действительно одно кафе всего?там заблудиться то особо негде
Оль, видела. Пароль забылаrankster2: Щас новый пришлют, зайду.малина,кинула тебе на одноклассниках приглашение дружить!
Почему?Скажу честно.Данная аватарка мне не нравится.:not_i:
ок)просто многие меня там не узнают(Оль, видела. Пароль забылаrankster2: Щас новый пришлют, зайду.
Ну не знаю.Мрачная какая то.Похожа на рекламу донорских органов.Почему?
Белый зайка понравился больше?
Эт в каком же состояние надо на фотке то быть?ок)просто многие меня там не узнают(
заезжаешь в Жасминку, слева у тебя будет: Магнит, потом детский садик, а следующее здание, там сейчас магазин сантехники и хз чего ещё, но раньше там было когда-то кафе, так и прилипло к этому зданию название (чёт я отвлеклась...rankster2 ну так вот, от него первый поворот направо и...Там что действительно одно кафе всего?
Ну так я и мрачная))))))))))))только сердце стучит))))))))))Так что соответствует!пусть пока живет)Ну не знаю.Мрачная какая то.Похожа на рекламу донорских органов.
ок)просто многие меня там не узнают(
Имелось в виду,что некоторые с АС не понимают что я в одноклассниках-это я с АС))))))))))Эт в каком же состояние надо на фотке то быть?