Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я вот например над своими рабочими почти каждый день плачу, правда от смеха.
))) Начальник небезызвестных Равшана и Джамшута?)

Эх, ко мне в юр.клинику клиент пришел, говорит, на работу поступил в какое-то такси, все честно исполнял, но зарплату так и не получил. И достает из широких штанин договор о безвозмездном окозании услуг:) И он это подписал не мало не озаботясь каким-нибудь паршивым трудовым договором:)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83

Эх, ко мне в юр.клинику клиент пришел, говорит, на работу поступил в какое-то такси, все честно исполнял, но зарплату так и не получил. И достает из широких штанин договор о безвозмездном окозании услуг:) И он это подписал не мало не озаботясь каким-нибудь паршивым трудовым договором:)

и таких пол страны.подпишут чёрти что и ходят плачутся...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Типо того.
Ты почему напился скотина?
У меня горе!...
Какое ??
Жена бывшая за муж вышла!!!
(Тут надо добавить, что женат он был три раза и с последней развелся лет этак пять назад.)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
предлагали очищение крови,но я чет очкую
ой, звучит уже угрожающе :prankster2: *вспоминая Хауса* а там же не вся кровь очищается? Процентов тридцать? Да, шаг серьезный, тут врачам надо доверять как себе, наверное.

K

Kisulya

Guest
ой, звучит уже угрожающе :prankster2: *вспоминая Хауса* а там же не вся кровь очищается? Процентов тридцать? Да, шаг серьезный, тут врачам надо доверять как себе, наверное.
Ага,я ни в одном в Саратове не уверена!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
и таких пол страны.подпишут чёрти что и ходят плачутся...
Да в том то и дело, что этот конкретный дядька никапельки не растроен и уверен в своей правоте:) Напишу ему жалобу в прокуратуру на мошенничество. Пусть прокуроры мучаюца :happy:

Типо того.
Ты почему напился скотина?
У меня горе!...
Какое ??
Жена бывшая за муж вышла!!!
(Тут надо добавит, что женат он был три раза и с последней развелся лет этак пять назад.)
Я его понимаю)) Для меня тоже большое горе, когда бывшая мужа на сторону ходит )) И чем бывшее мужа, тем сильнее горе. Вот встретила в одноклассниках свою детсадовскую любофь... аш вспланула)

K

Kisulya

Guest
Насколько я помню Динамит царство ему небесное кровь чистил?
Про него не знаю!но как бы врачи у нас недобросовестный!хз,может заразят чем-то по неаккуратности!или через одно место сделают!короче как нормальная девушка-боюсь

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
шо именно у меня должно быть кисуля?

K

Kisulya

Guest
??? Так это только ненормальные девушки по врачам ходят?!
Вот ты и раскрыла тайну нормальных девушек!:D
Имелось в виду,что как нормальная девушка боюсь этого,а не то что по врачам ходят ненормальные!хотя я их и не люблю и иду в случае крайней необходимости!

Дениска,квас,что же еще)))))))))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
«Бурановские бабушки» стали знамениты благодаря виртуозному исполнению хитов Beatles, Queen и Eagles на удмурстком языке. Ансамбль весьма популярен в Удмуртии, и его ролики имеют высокий рейтинг в Интернете.
отоночо) Надо же найти эти шедевры

Верх Низ