dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
афанасий
квась
ассоциации?)))
афанасий
квась
))) Начальник небезызвестных Равшана и Джамшута?)Я вот например над своими рабочими почти каждый день плачу, правда от смеха.
:yes3:
))) Начальник небезызвестных Равшана и Джамшута?)
Эх, ко мне в юр.клинику клиент пришел, говорит, на работу поступил в какое-то такси, все честно исполнял, но зарплату так и не получил. И достает из широких штанин договор о безвозмездном окозании услуг И он это подписал не мало не озаботясь каким-нибудь паршивым трудовым договором
Пробовал?не очкуй, и кровь почисть))))))))
Типо того.))) Начальник небезызвестных Равшана и Джамшута?)
ой, звучит уже угрожающе rankster2: *вспоминая Хауса* а там же не вся кровь очищается? Процентов тридцать? Да, шаг серьезный, тут врачам надо доверять как себе, наверное.предлагали очищение крови,но я чет очкую
Насколько я помню Динамит царство ему небесное кровь чистил?Пробовал?
Пробовал?
Ага,я ни в одном в Саратове не уверена!ой, звучит уже угрожающе rankster2: *вспоминая Хауса* а там же не вся кровь очищается? Процентов тридцать? Да, шаг серьезный, тут врачам надо доверять как себе, наверное.
Да в том то и дело, что этот конкретный дядька никапельки не растроен и уверен в своей правоте Напишу ему жалобу в прокуратуру на мошенничество. Пусть прокуроры мучаюца :happy:и таких пол страны.подпишут чёрти что и ходят плачутся...
Я его понимаю)) Для меня тоже большое горе, когда бывшая мужа на сторону ходит )) И чем бывшее мужа, тем сильнее горе. Вот встретила в одноклассниках свою детсадовскую любофь... аш вспланула)Типо того.
Ты почему напился скотина?
У меня горе!...
Какое ??
Жена бывшая за муж вышла!!!
(Тут надо добавит, что женат он был три раза и с последней развелся лет этак пять назад.)
Про него не знаю!но как бы врачи у нас недобросовестный!хз,может заразят чем-то по неаккуратности!или через одно место сделают!короче как нормальная девушка-боюсьНасколько я помню Динамит царство ему небесное кровь чистил?
Пробовал?
Так и мне не дают гарантии,что поможетнет, не приходилось, мои хронические болезни этим не лечаться...
??? Так это только ненормальные девушки по врачам ходят?!короче как нормальная девушка-боюсь
Так и мне не дают гарантии,что поможет
Имелось в виду,что как нормальная девушка боюсь этого,а не то что по врачам ходят ненормальные!хотя я их и не люблю и иду в случае крайней необходимости!??? Так это только ненормальные девушки по врачам ходят?!
Вот ты и раскрыла тайну нормальных девушек!
10% из 100вероятность хоть есть))))
отоночо) Надо же найти эти шедевры«Бурановские бабушки» стали знамениты благодаря виртуозному исполнению хитов Beatles, Queen и Eagles на удмурстком языке. Ансамбль весьма популярен в Удмуртии, и его ролики имеют высокий рейтинг в Интернете.