K
Kisulya
Guest
Сколько еще мне можно спокойно жить?ooh_lol:всё приходит с возростомooh_lol:
а чо,клева!в очередной раз пересмотрела сегодня вторую часть!скорее бы уже 3-я вышла!мегазачотные книги и фильмы)))))))))))))Кисуля Каллен)
Сколько еще мне можно спокойно жить?ooh_lol:всё приходит с возростомooh_lol:
а чо,клева!в очередной раз пересмотрела сегодня вторую часть!скорее бы уже 3-я вышла!мегазачотные книги и фильмы)))))))))))))Кисуля Каллен)
То что я терплю боль до последнего - это мазохизм?я думала это по другому называется))))))))))Вот это странное слово "пока" и настораживает.
Не обращалась
Сколько еще мне можно спокойно жить?ooh_lol:
Хм.Ты хочеш об этом поговорить?То что я терплю боль до последнего - это мазохизм?я думала это по другому называется)))
Книги меня серьезно разочаровали, уж не знаю оригинал ли это плох, или перевод, но витиеватые пассажи навроде:"Сегодня в Форксе было жарко и я одела свою любимую блузку с рюшами" или "Его глаза цвета безграничной ночи"... :tender::heat: Не могу я такое воспринимать всерьез )))а чо,клева!в очередной раз пересмотрела сегодня вторую часть!скорее бы уже 3-я вышла!мегазачотные книги и фильмы)))))))))))))
Можно,но у них там травки всякие,настойки и т.да у меня как раз на это аллергия и естьможно и попробовать на кройняк))))))
высокий болевой порог!Хм.Ты хочеш об этом поговорить?
Ок.Ладно.
Расслабся и задай себе вопрос, что есть слова терпеть, боль и мазохизм?
Ну что-то я такого не припомню,может ты не совсем нормальный перевод читала?я вообще всякие слюнявые произведения не переношу,а это захватило,потому что сиропа не увидела тамКниги меня серьезно разочаровали, уж не знаю оригинал ли это плох, или перевод, но витиеватые пассажи навроде:"Сегодня в Форксе было жарко и я одела свою любимую блузку с рюшами" или "Его глаза цвета безграничной ночи"... TenderHeat Не могу я такое воспринимать всерьез ))) А фильм зацепил, очень здорово снято. Правда часть вторую так и не посмотрела.
Можно,но у них там травки всякие,настойки и т.да у меня как раз на это аллергия и есть
Ну тогда лет до 150 желаю))))))))))
золотые слова )) Так ведь не хочется, а будет хотеться часиков в 7 утра, когда вставать пора )лучше пойти поспать
Вот вот.Ты терпиш до последнего, повышаеш болевой порог.А зачем?Скорее всего ты получаеш некое неосмысленное удовольствие от боли?высокий болевой порог!
а мазохизм - издевательство,когда боль доставляет некое удовольствие!
Чтобы пра пра пра пра внуков увидеть и все в этой жизни попробовать!но к 150 годам хочу остаться дееспособной и в своем уме!так скажем после 50 не старетьooh_lol:куда столькоPooh Lol
Тот, что Азазель кидала в теме про "Сумерки". Вот после него обхожу бумажный твайлайт стороной.Ну что-то я такого не припомню,может ты не совсем нормальный перевод читала?я вообще всякие слюнявые произведения не переношу,а это захватило,потому что сиропа не увидела там
повышаеш болевой порог.
Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!Вот вот.Ты терпиш до последнего, повышаеш болевой порог.А зачем?Скорее всего ты получаеш некое неосмысленное удовольствие от боли?
Чтобы пра пра пра пра внуков увидеть и все в этой жизни попробовать!но к 150 годам хочу остаться дееспособной и в своем уме!так скажем после 50 не старетьooh_lol:
))))) Это все оттого, что кто-то слишком далеко ушел в себя ) Возвращайся уже.я нихрена не успеваю за логикой и ходом мыслей
Я печатный вариант читалаТот, что Азазель кидала в теме про "Сумерки". Вот после него обхожу бумажный твайлайт стороной.
Дениска,спи,не запаривайся))))))))))я нихрена не успеваю за логикой и ходом мыслей