Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
всё приходит с возростом:pooh_lol:
Сколько еще мне можно спокойно жить?:pooh_lol:
а чо,клева!в очередной раз пересмотрела сегодня вторую часть!скорее бы уже 3-я вышла!мегазачотные книги и фильмы)))))))))))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
То что я терплю боль до последнего - это мазохизм?я думала это по другому называется)))
Хм.Ты хочеш об этом поговорить?
Ок.Ладно.
Расслабся и задай себе вопрос, что есть слова терпеть, боль и мазохизм?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а чо,клева!в очередной раз пересмотрела сегодня вторую часть!скорее бы уже 3-я вышла!мегазачотные книги и фильмы)))))))))))))
Книги меня серьезно разочаровали, уж не знаю оригинал ли это плох, или перевод, но витиеватые пассажи навроде:"Сегодня в Форксе было жарко и я одела свою любимую блузку с рюшами" или "Его глаза цвета безграничной ночи"... :tender::heat: Не могу я такое воспринимать всерьез )))
А фильм зацепил, очень здорово снято. Правда часть вторую так и не посмотрела.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
лучше пойти поспать

K

Kisulya

Guest
Хм.Ты хочеш об этом поговорить?
Ок.Ладно.
Расслабся и задай себе вопрос, что есть слова терпеть, боль и мазохизм?
высокий болевой порог!
а мазохизм - издевательство,когда боль доставляет некое удовольствие!
Книги меня серьезно разочаровали, уж не знаю оригинал ли это плох, или перевод, но витиеватые пассажи навроде:"Сегодня в Форксе было жарко и я одела свою любимую блузку с рюшами" или "Его глаза цвета безграничной ночи"... TenderHeat Не могу я такое воспринимать всерьез ))) А фильм зацепил, очень здорово снято. Правда часть вторую так и не посмотрела.
Ну что-то я такого не припомню,может ты не совсем нормальный перевод читала?я вообще всякие слюнявые произведения не переношу,а это захватило,потому что сиропа не увидела там

П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно,но у них там травки всякие,настойки и т.да у меня как раз на это аллергия и есть
Ну тогда лет до 150 желаю))))))))))

у меня у друга тока я же ерунда была, вылечился, в больнице с месяц поволялся, теперь вроди всё ОК:victory:, куда столько:pooh_lol:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
высокий болевой порог!
а мазохизм - издевательство,когда боль доставляет некое удовольствие!
Вот вот.Ты терпиш до последнего, повышаеш болевой порог.А зачем?Скорее всего ты получаеш некое неосмысленное удовольствие от боли?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я нихрена не успеваю за логикой и ходом мыслей

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну что-то я такого не припомню,может ты не совсем нормальный перевод читала?я вообще всякие слюнявые произведения не переношу,а это захватило,потому что сиропа не увидела там
Тот, что Азазель кидала в теме про "Сумерки". Вот после него обхожу бумажный твайлайт стороной.

K

Kisulya

Guest
Вот вот.Ты терпиш до последнего, повышаеш болевой порог.А зачем?Скорее всего ты получаеш некое неосмысленное удовольствие от боли?
Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!

П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы пра пра пра пра внуков увидеть и все в этой жизни попробовать!но к 150 годам хочу остаться дееспособной и в своем уме!так скажем после 50 не стареть:pooh_lol:

надо потиреть лампу джина и ещё два желания останиться:pooh_lol:

K

Kisulya

Guest
Тот, что Азазель кидала в теме про "Сумерки". Вот после него обхожу бумажный твайлайт стороной.
Я печатный вариант читала
я нихрена не успеваю за логикой и ходом мыслей
Дениска,спи,не запаривайся))))))))))

Верх Низ