dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
и как он у тебя сохронился???)))))
не знаю, я его случайно месяц назад в шифоньере нашёл
и как он у тебя сохронился???)))))
У меня просто аллергия,и с весны по позднюю осень с глазами беда!самое мелкое-когда глаз заплывает от того,что я его начесала или пыль попала((((
Ты чего плачеш? - Птичку жалко!!!:b3b4e46f21f040a62b4Неа,плачу!
:a8e6cd7183adb9a51c1это я сейчас смеюсь.а через месяц начну "плакать""Здраствуй сестра.В твой дом пришла беда.Это больное про глаза.Поделись и тебе станет легче.":b3b4e46f21f040a62b4
не знаю, я его случайно месяц назад в шифоньере нашёл
Легко сказать!а представляешь,что у тебя,когда ты даже закрываешь глаза,ощущение песка и стекол в них?на протяжении 7 месяцев каждый день!плюс насморк и чихания!самое главное глаза не натирать, лучше прослезиться)))
Исчо какooh_lol:Ты чего плачеш? - Птичку жалко!!!B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Ась?о_Оололондон и бугаганглия
И от этого никак невозможно избавиться??Легко сказать!а представляешь,что у тебя,когда ты даже закрываешь глаза,ощущение песка и стекол в них?на протяжении 7 месяцев каждый день!плюс насморк и чихания!
У меня просто аллергия,и с весны по позднюю осень с глазами беда!самое мелкое-когда глаз заплывает от того,что я его начесала или пыль попала((((
Да ладно тебе.Я вот например над своими рабочими почти каждый день плачу, правда от смеха.это я сейчас смеюсь.а через месяц начну "плакать"
Денис Анатолич, взялись географию изучать? Я тут вчерась навосьмимартилась, так полнейшая Голландия, кота у друга накурила - вон, говорит, спит до сих пор в кастрюле))ололондон и бугаганглия
Неа,у меня уже не лечится,хроническое!а таблетки не помогают,т.к. быстро к ним привыкаю и только засыпаю от них,даже от тех которые не обладают снотворным эффектом!предлагали очищение крови,но я чет очкуюИ от этого никак невозможно избавиться??
надёжно заныкал ннннннацать лет назад:b3b4e46f21f040a62b4
у меня это было по времени меньше, и без чиханий))))Легко сказать!а представляешь,что у тебя,когда ты даже закрываешь глаза,ощущение песка и стекол в них?на протяжении 7 месяцев каждый день!плюс насморк и чихания!
Повезло!а у меня каждый год уже на протяжении 10 лет!у меня это было по времени меньше, и без чиханий))))
квасьАсь?о_О
прювет.. да нет с географией все в поряде, ну по крайней мере GPS по г.Саратову настроенДенис Анатолич, взялись географию изучать? Я тут вчерась навосьмимартилась, так полнейшая Голландия, кота у друга накурила - вон, говорит, спит до сих пор в кастрюле))
А у тебя есть?))))))афанасий
квась
Повезло!а у меня каждый год уже на протяжении 10 лет!
так еще и зимой на любимые вкусняшки начался блин диатез(((((((((((((((