PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Это ты на фотке???ди-ай-эс-си-о
Это ты на фотке???ди-ай-эс-си-о
Да,она)Это ты на фотке???
Зачетно.Хотя у меня покруче есть.Да,она)
Ни чего, всё что не делается всё к лучшему. Дальше по маршруту могло быть хуже.От врача ехала, правый газ промывали какой-то офтальмологической штуковиной - линзами занесла и воспитала колонию бактерий (
это был несчастный случай...)
Вот так надо "подъездить" друзей на День Рождения) значицца, идут начальники всяких там планово-экономических отделов на работу, а в подъезде их отлавливают всякие там тети Саши с ведерками Мороженного и заставляют есть и убираться, убираться и есть )))аааа,эта пять))))))))))))))
Мда, подрабатываю демотиватором, занаете ли))Это ты на фотке???
Эт че.Вот я как то окалиной раговицу прожег.И началось воспаление.Так мне прям в глаз кололи.Ощущения не передаваемые.От врача ехала, правый газ промывали какой-то офтальмологической штуковиной - линзами занесла и воспитала колонию бактерий (
такое чувство, что у тебя были такие несчастные случаи:smile2:Он нечаянно споткнулся и разлетелся ап стену
Эт че.Вот я как то окалиной раговицу прожег.И началось воспаление.Так мне прям в глаз кололи.Ощущения не передаваемые.
такое чувство, что у тебя были такие несчастные случаи:smile2:
Ой,давайте не будем про глаза,за больное задели(((((((((((((
Ну так окалину тоже иглой удаляли.Эт все фигня.у меня ржавчину с глаза счищали, она это делала тонкой иголкой, немного страшновато было шевелиться...
не не не..он у меня один единственный и до сих пор живooh_lol: если конечно за 10 лет спячки он не сдох
смеешься штоль ))) Я после этого черного вторника боюсь только офтальмологов и газелей)))Ой,давайте не будем про глаза,за больное задели(((((((((((((
У меня просто аллергия,и с весны по позднюю осень с глазами беда!самое мелкое-когда глаз заплывает от того,что я его начесала или пыль попала((((да кошмар,я аж моргать чаще стал
:ebc8660fb82e1dc3fd6 *упал и сердце больше не билось*Мне вот когда зрение восстанавливали, роговицу с обеих глаз снимали.
ужс, вот это, самый что ни на есть((У меня просто аллергия,и с весны по позднюю осень с глазами беда!самое мелкое-когда глаз заплывает от того,что я его начесала или пыль попала((((
Ну так окалину тоже иглой удаляли.Эт все фигня.
Мне вот когда зрение восстанавливали, роговицу с обеих глаз снимали.
Неа,плачу!я их (офтальмологов) частый гостьсмеешься штоль ))) Я после этого черного вторника боюсь только офтальмологов и газелей)))
"Здраствуй сестра.В твой дом пришла беда.Это больное про глаза.Поделись и тебе станет легче.":b3b4e46f21f040a62b4Ой,давайте не будем про глаза,за больное задели((((((((((((