Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
dreamer,
УРРРРА! а вообще-то я за Удмуртских бабушек была))
dreamer,
трубы, Марио или зеркала?они вообще не нужны
Не видела(((Оленько,в новостях показывали)))
:a8e6cd7183adb9a51c1и то верно, губы не красить )) Girl Smile Ух, опосля таких потерь, эпопеи с шариками поли-фигни и я страшусь предположить чего еще - вип-карточка в клуб настоящих-пренастоящих дурочек мне обеспечена)) Топала сегодня по Вавилова с зеркалом в одной руке и думала, что вот так вот люди возвращались с войны, с трофеями. И кем меня видели прохожие? Отомстившей неверному??) И смех и грех(
Угусь, одна выдавала такой эпилептический припадок)))) Вообщем отличные тетки)))плясали они зачётно
Вот вот,не фиг!это - святоено вот Марио не трожь)))
трубы, Марио или зеркала?
Насчет последнего пункта - безусловно, но вот Марио не трожь)))
Не видела(((
Угусь, одна выдавала такой эпилептический припадок)))) Вообщем отличные тетки)))
эх, где та приставка к телевизору. Помню, было мне 4 года и мы с мамой дрались за право кто будет играть первым )))Вот вот,не фиг!это - святое
эх, где та приставка к телевизору. Помню, было мне 4 года и мы с мамой дрались за право кто будет играть первым )))
эх, разгуляй душа... Как-то не попадаю я к Фоме, все время что-то находится и кто-то находится, а танцевать-то хочется )))) "кам ту май будуар бэйби ну эво пасабилити ту плей виз ми" )))в таком возрасте соберёмся у Фомы и будем эпилептически подёргиваться
У нас был один джойстик))))надо было в танчики играть,зачётная игра и играть в двоём можно
эх, разгуляй душа... Как-то не попадаю я к Фоме, все время что-то находится и кто-то нахродится, а танцевать-то хочется )))) "кам ту май будуар бэйби ну эво пасабилити ту плей виз ми" )))
А все таки ничего круче "Гитарр-гитарр" не было у Налича ) Быть может толшько чудесная хрень про "Мушки",))))))))))
У нас был один джойстик))))
Так так.Огнестрелку дома храним незарегестрированную?!:b3b4e46f21f040a62b4а пистолет был? у меня до сих пор валяется
моя сломалась и я ее в прошлом году выкинула!играла в ноябре на симулятореэх, где та приставка к телевизору
а пистолет был? у меня до сих пор валяется
Так так.Огнестрелку дома храним незарегестрированную?!:b3b4e46f21f040a62b4