Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
я проснулась:girl_smile::victory:

П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выходим на форум... время пришло:)

П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все только проснулись???:)

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Доброго вечера всем присутствующим!

Вообщем завтра иду на свидание с тем дядькой, которому нынче поцарапала бок и расколола фару))))
надо было в хлам разбить, и сразу в ЗАГС!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
надо было в хлам разбить, и сразу в ЗАГС!
Эх, с детства не умела прицельно стрелять по мишеням.
А трезво поразмыслить - так тот еще я балбес, нет бы нахулюганить и свалить - оставила дядьке записку с номером телефона, завтра вот иду расплачиваться за принимающую катострафические размеры невнимательность ) Бабье и транспорт мой троллейбус.

K

Kisulya

Guest
Эх, с детства не умела прицельно стрелять по мишеням.
А трезво поразмыслить - так тот еще я балбес, нет бы нахулюганить и свалить - оставила дядьке записку с номером телефона, завтра вот иду расплачиваться за принимающую катострафические размеры невнимательность ) Бабье и транспорт мой троллейбус.
А твоей машинке что?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ой, чувак, спевший про "гитраррр,гитаррр, гитарр джамп ту май ягуар" едет на Евровидение?? о_О

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А твоей машинке что?
А моей машинке минус правое зеркало, мне - внеплановый повод встретится с другом, который привитнит его обратно)
Кстати о друзьях, за то, что мне привинтят зеркало на место, должна прдумать что бы мне как зрителю хотелось увидеть на приветственной страничке сайта энгельс-водоканала. Вот вы бы что хотели узреть?)

K

Kisulya

Guest
А моей машингке минус правое зеркало, мне - внеплановый повод встретится с другом, который привитнит его обратно)
Кстати о друзьях, за то, что мне привинтят зеркало на место, должна прдумать что бы мне как зрителю хотелось увидеть на приветственной страничке сайта энгельс-водоканала. Вот вы бы что хотели узреть?)
Понятно(ну правое не левое,без него ИМХО легче
Марио с трубой:pooh_lol:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Понятно(ну правое не левое,без него ИМХО легче
и то верно, губы не красить )) :girl_smile: :D Ух, опосля таких потерь, эпопеи с шариками поли-фигни и я страшусь предположить чего еще - вип-карточка в клуб настоящих-пренастоящих дурочек мне обеспечена)) Топала сегодня по Вавилова с зеркалом в одной руке и думала, что вот так вот люди возвращались с войны, с трофеями. И кем меня видели прохожие? Отомстившей неверному??) И смех и грех(

)))) предложила, пообщели завтра "зарядить шефу идею"

Верх Низ