OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
- #17 861
я проснулась:girl_smile::victory:
Неа,лично я до сих пор не проснуласьooh_lol:все только проснулись???
надо было в хлам разбить, и сразу в ЗАГС!Вообщем завтра иду на свидание с тем дядькой, которому нынче поцарапала бок и расколола фару))))
Неа,лично я до сих пор не проснуласьooh_lol:
Ага,с часу дня)))))))на автопилоте :victory:
а что,хорошая идея)))надо было в хлам разбить, и сразу в ЗАГС!
Эх, с детства не умела прицельно стрелять по мишеням.надо было в хлам разбить, и сразу в ЗАГС!
А твоей машинке что?Эх, с детства не умела прицельно стрелять по мишеням.
А трезво поразмыслить - так тот еще я балбес, нет бы нахулюганить и свалить - оставила дядьке записку с номером телефона, завтра вот иду расплачиваться за принимающую катострафические размеры невнимательность ) Бабье и транспорт мой троллейбус.
Ага,с часу дня)))))))
я только в это время уснул)))))))
А моей машинке минус правое зеркало, мне - внеплановый повод встретится с другом, который привитнит его обратно)А твоей машинке что?
Я пораньше - в 4 утра)Ага,с часу дня)))))))
я только в это время уснул)))))))
Naima_,хз,не смотрела отборочные
Понятно(ну правое не левое,без него ИМХО легчеА моей машингке минус правое зеркало, мне - внеплановый повод встретится с другом, который привитнит его обратно)
Кстати о друзьях, за то, что мне привинтят зеркало на место, должна прдумать что бы мне как зрителю хотелось увидеть на приветственной страничке сайта энгельс-водоканала. Вот вы бы что хотели узреть?)
Понятно(ну правое не левое,без него ИМХО легче
Марио с трубойooh_lol:
ой, чувак, спевший про "гитраррр,гитаррр, гитарр джамп ту май ягуар" едет на Евровидение?? о_О
Темко,ты смотрел чо ли?:yes3:
Темко,ты смотрел чо ли?
и то верно, губы не красить )) :girl_smile: Ух, опосля таких потерь, эпопеи с шариками поли-фигни и я страшусь предположить чего еще - вип-карточка в клуб настоящих-пренастоящих дурочек мне обеспечена)) Топала сегодня по Вавилова с зеркалом в одной руке и думала, что вот так вот люди возвращались с войны, с трофеями. И кем меня видели прохожие? Отомстившей неверному??) И смех и грех(Понятно(ну правое не левое,без него ИМХО легче
)))) предложила, пообщели завтра "зарядить шефу идею"Марио с трубой