Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
фигасе вас занесло %)лопата у меня тож есть, толку то...rankster2: тут человек 6-8 надо...чистить дофига
фигасе вас занесло %)лопата у меня тож есть, толку то...rankster2: тут человек 6-8 надо...чистить дофига
да песеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!фигасе вас занесло %)
поблизости "рыси" нет, а если из города заказывать, боюсь что пока доедет, всё растаетБыть может боб-кет какой заказать?
:kiss:Доброе утро всем))
Зая, похмелье - это временная болезнь :girl_haha::kiss:
Всем здрасти. Я заболела(
Там опять зима на улице? :cray:
Зая, чеССное слово, лучше бы похмелье... Это меня вчера чуть-чуть продуло, видимо...Зая, похмелье - это временная болезнь :girl_haha:
И тебе тоже приветДоброе утро всем))
ой, причем какая-то покаятельно стимулирующая ))похмелье - это временная болезнь
Таки пиши на канал взаимопомощи ) Или такую модную штуку как флеш-моб организуем - прокопай тропу к малине )))поблизости "рыси" нет, а если из города заказывать, боюсь что пока доедет, всё растает
Я бы с удовольствием.... но ничего обещать не могу...ULITK@, разрашаю болеть еще не более 10 минут
Ща как пожелаем всем автосаратовом выздороветь - все болезни и уйдутЯ бы с удовольствием.... но ничего обещать не могу...
Лучше б зима ушла...Ща как пожелаем всем автосаратовом выздороветь - все болезни и уйдут
Не обещай, лечись!) а то тут со дня на день весна наступит - такое нельзя пропутсить.но ничего обещать не могу...
Вот она меня и вылечит.Не обещай, лечись!) а то тут со дня на день весна наступит - такое нельзя пропутсить.
Или такую модную штуку как флеш-моб организуем - прокопай тропу к малине )))
:b3b4e46f21f040a62b4
мбббг, всю жизть сомневалась в своей привлекательности, но сегодня столкнулась со второй частью этого правила))) Вообщем завтра иду на свидание с тем дядькой, которому нынче поцарапала бок и расколола фару))))Красивая девушка всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен