М
Многомама
Guest
поработительМогу конечно.Но когда мне это делает симотичная девушка, мне это намного приятней.
поработительМогу конечно.Но когда мне это делает симотичная девушка, мне это намного приятней.
Посе любимого ассоциации?:b3b4e46f21f040a62b4поработитель
и не говори)Посе любимого ассоциации?
ты эта...выздоравливай!!!:girl_smile:аааапчхи )
Спасибо, ты эта... откапывайся!!)ты эта...выздоравливай!!!
Доброе утро) И судя по снежищу и кило..в чем там измеряется солнце?? объему солнца за окном - оно действительно доброе!Naima_, малина, привет, девушки!
если честно, на улице отличный зимний день.Как грится - мороз и солнце
о, сестра по несчастью: частный дом да при вчерашней восьмимартовской вьюге на выходе дали чукотский фигвам-(( Дверь настолько занесло снегом, что я уже планирую выходить через окноне, частный, и под горой.
А-а-аранжевое солнце, уранжевое небо, уранжевый апельсин ))
Доброго всем дня!
давай бояться вместе ))) Я вот ну очень трушу пробираться через снежные сугробы в город, ведь обычно когда застреваю, начинаю суетиться, нервничать, пытаться откопать колеса и перетащить машину как-нибудь на себе ))) но всегда находятся добрые самаритяне, которым не так что бы влом меня спасти.боюсь выйти на улицу,снег,лопата меня там ожидают((( где? где она? Весна....Посмотрел в окно,душа развернулась...глянул на градусник,душа свернулась..........
Помни! сначала очищай номер, а потом уже машину ))пойду откопаю себя...а потом и ещё кого нибудь
меня!!! меня!!! :148:а потом и ещё кого нибудь
я в районе первой, но у меня есть лопата-) Запости-ка на AGканалкто близко к Жасминке, откопайте меня, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лопата у меня тож есть, толку то...rankster2: тут человек 6-8 надо...чистить дофигано у меня есть лопата-)