F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну это смотря кто учит, я в этом вопросе спокоен, у меня дочь уже гоняет)) А ей 12 лет))Не только. Ещё и за того, кто будет обучать)
Ну это смотря кто учит, я в этом вопросе спокоен, у меня дочь уже гоняет)) А ей 12 лет))Не только. Ещё и за того, кто будет обучать)
В десять надо в школе учится, а не за руль лезть.)))Учится нада с 10 лет)) Сейчас поздновато, да же не знаю чем помочь))
Ну мне хотелось бы верить, что умение водить не только приобретается, но и передаётся генетически.:girl_smile: Мы когда в деревню ездили у меня появилось неимоверное желание получить права и приобрести машину) Я хотела в автошколу записаться, но мама сказала, что и так у меня большая нагрузка, а если ещё и в автошколу пойду, то слягу. Ну вот и думаю что делать.Учится нада с 10 лет)) Сейчас поздновато, да же не знаю чем помочь))
Вот тебе хорошо так судить))))) А у меня дочь боевая! Пацана не нада!В десять надо в школе учится, а не за руль лезть.)))
НЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))Я хотела в автошколу записаться, но мама сказала, что и так у меня большая нагрузка, а если ещё и в автошколу пойду, то слягу.
Пральна говориш!НЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))
Всех с добрым утром!)))
да и с утра их не много было почти как в в субботу когда с зажыгалкой по городу носилисьА что с машинами в городе? Вчера в 10 вечера дороги уже практически пустые были. Куда все подевались-то? :dntknw:
Всем привет
В очереди на мойках стояли)))))А что с машинами в городе? Вчера в 10 вечера дороги уже практически пустые были. Куда все подевались-то?
Вот бы так навсегда :yahoo:почти как в в субботу когда с зажыгалкой по городу носились
Я тоже вчера помылась :em24:В очереди на мойках стояли)))))
Я только прислушиваюсь. Реально всё валом сейчас будет. У меня же в этом году ГОСы и защита. Диплом надо начинать писать, но для начала надо кучу дел сделать. Ну в принципе посмотрим что получиться. Если ещё начальник одобрит и будет отпускать на занятияНЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))
Оль, Ты чего дерешся n_the_quiet:Я тоже вчера помылась
Вот это дело)))))В коем то веке помыл Газель вчера )))
Давай напряжем его не по детски, ну что бы сговорчивей был))))Если ещё начальник одобрит и будет отпускать на занятия
:crying: Кто нажаловался?))Оль, Ты чего дерешся n_the_quiet:
ыы.....ooh_lol::crying: Кто нажаловался?))
Синяки на моём теле сказали)))Кто нажаловался?))
Смотри ... :acute:ыы.....ooh_lol:
з.ы. это был не я
Синяки на моём теле сказали)))
Это все хорошо, ну как мне теперь с синяками быть?)):cray:Меня подставили!!!))
Я думаю, что он тоже мне предложит вариант с покупкой. Да он и так сговорчивый.) Я думаю, что в случае чего ему пригодятся мои навыки вождения. Правда ещё бы и машиной обзавестись. Тогда вообще возражений не будет) Секретарь-универсал.Давай напряжем его не по детски, ну что бы сговорчивей был))))
Это все хорошо, ну как мне теперь с синяками быть?)):cray:
я же говорю напрячь нада))))Правда ещё бы и машиной обзавестись.