PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Зима, поздний вечер, туман, гололед, настроение паршивое...Где все? Хочу тоже кому нибудь срочно испортить настроение!
как желате обналичится?))Одолжите мне кто нибудь лямов сто безвозмездно?.
утро наступило, самое время портить))Хочу тоже кому нибудь срочно испортить настроение!
Почему?. Близких по пальцам пересчитать можно.Необычно!!)))
Почему?. Близких по пальцам пересчитать можно.
Зы Вот интересно а будет ли таять сегодня то, что выпало вчера. Всем доброго утра. :girl_smile:
Да я уже заметила, пока по делам моталась. дубааак. rankster:врятли))мороззззз
врятли))мороззззз
Да ладно! в машине тяплооо... печка греет:yu:Да я уже заметила, пока по делам моталась. дубааак. rankster:
Ну значит повезло. Я вот всё никак, для начала, не дойду до автошколыrankster2:Да ладно! в машине тяплооо... печка греет:yu:
Бросай ты это гиблое дело!! Кто сейчас через автошколу учатся. Накопил - купил в/у, накопил - купил машину!!!Я вот всё никак, для начала, не дойду до автошколы
А что такое в/у?Бросай ты это гиблое дело!! Кто сейчас через автошколу учатся. Накопил - купил в/у, накопил - купил машину!!!
водительское удостоверение.А что такое в/у?
А учить водить с нуля меня кто будет. Хотела бы я посмотреть на этого человека. Теорию то я и сама выучить могу. Да дороговато в/у покупать.Бросай ты это гиблое дело!! Кто сейчас через автошколу учатся. Накопил - купил в/у, накопил - купил машину!!!
+1000 гиблое это дело.Бросай ты это гиблое дело!! Кто сейчас через автошколу учатся. Накопил - купил в/у, накопил - купил машину!!!
Думаешь всё дело алтынкой закончится?А учить водить с нуля меня кто будет. Хотела бы я посмотреть на этого человека.
Если бы так, то я не переживала бы.rankster:Думаешь всё дело алтынкой закончится?
То есть всё таки больше за себя переживаешь?ooh_lol:Если бы так, то я не переживала бы.rankster:
Да не только за себя.То есть всё таки больше за себя переживаешь?ooh_lol:
За машинку тоже?ooh_lol:Да не только за себя.
Не только. Ещё и за того, кто будет обучать)За машинку тоже?ooh_lol:
Учится нада с 10 лет)) Сейчас поздновато, да же не знаю чем помочь))А учить водить с нуля меня кто будет.