F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот так всегда))))) Сам найди эту Бадягу и сам маж)))) Нет у нас милосердия и человек человеку сестра и брат)))))))))))))))))Бадягой помажь, говорят помогает
Вот так всегда))))) Сам найди эту Бадягу и сам маж)))) Нет у нас милосердия и человек человеку сестра и брат)))))))))))))))))Бадягой помажь, говорят помогает
Я боюсь, что это не тот случай. был бы он деканом какого-нибудь экономического или юридического. А наш декан предпочитает пешим ходом передвигаться.я же говорю напрячь нада))))
Вот так всегда))))) Сам найди эту Бадягу и сам маж)))) Нет у нас милосердия и человек человеку сестра и брат)))))))))))))))))
Ой... хоспади... тончика набросал и порядок. © Квартет ИБадягой помажь, говорят помогает
Странный он, прости господи!!))))))Я боюсь, что это не тот случай. был бы он деканом какого-нибудь экономического или юридического. А наш декан предпочитает пешим ходом передвигаться.
Да уж отлетал)))))))) Но от лекарств с твоих рук не откажусь))))))))))))А как? )) Ты по ночам летаешь во сне/падаешь с кровати - набиваешь синяки, а я тебе лекарства ищи?)))
Это ещё нормально.Странный он, прости господи!!))))))
Секретарь - водитель.Секретарь - универсал это немножко другое ...ooh_lol:Я думаю, что он тоже мне предложит вариант с покупкой. Да он и так сговорчивый.) Я думаю, что в случае чего ему пригодятся мои навыки вождения. Правда ещё бы и машиной обзавестись. Тогда вообще возражений не будет) Секретарь-универсал.
Мне это напоминает что вроде БИ))))Секретарь - водитель.Секретарь - универсал это немножко другое ...
И вам вечер добрый боярыня!!)))
Ну пусть будет секретарь- уборщица-на стол накрывальщица-со стола убиральщица- посудомойщица- ...Секретарь - водитель.Секретарь - универсал это немножко другое ...ooh_lol:
БИ? Моя не пониматьМне это напоминает что вроде БИ))))
Прям как резюме написалаНу пусть будет секретарь- уборщица-на стол накрывальщица-со стола убиральщица- посудомойщица- ...
Так устроит?
Значит и с девочками и с мальчиками можно )БИ? Моя не понимать
При нужде-ублажальщица утром-опохмеляльщица....Ну пусть будет секретарь- уборщица-на стол накрывальщица-со стола убиральщица- посудомойщица- ...
Прям на злобу дня.При нужде-ублажальщица утром-опохмеляльщица....
НЕ забивай голову))) С днем рождения)))БИ? Моя не понимать
Повезло. Нету таковой нужды у начальника) Православный человек. и этим всё сказаноПри нужде-ублажальщица утром-опохмеляльщица....
Спасибо.:spruce_up:НЕ забивай голову))) С днем рождения)))
Ну вот не дотумкала, что именно этот смысл был заложен.:girl_smile:Значит и с девочками и с мальчиками можно )